Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Семинар был очень информативным и интересным. Нам давали информацию о происходящем и прошедшем, мы слушали просто потрясающую музыку с вибрациями других измерений, голосом дельфинов...Пробуждали внутреннего ребенка. На 2 день - активировали Мер-Ка-Ба. Этого опыта я не забуду никогда. Я в жизни не чувствовала столько любви и счастья! Я физически чувствовала бьющие из меня огромные необьятные волны энергии света и любви. Я смеялась, танцевала и была так счастлива Невозможно даже описать! Потом мы еще занимались сакральной геометрией, а вечером 3го дня после Мер-Ка-Ба выполнили Медитацию Единства - посылали любовь Матери Земле, Небу, горячим точкам...В общем опыт потрясающий
Исполнители: Том Кенион и Алана. На семинаре нас просили не покупать нелицензионную музыку, не скачивать ее, а покупать лицензионную, дабы не преступать один из космических законов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)