Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте!
Существуется ли какое-нибудь общество или клуб любителей Ошо или Уолша в Москве? Или что-то типа тусовки по интересам?
Сама для себя недавно открыла этих писателей. Потрясло. Но, чувствую, что пока только в начале Пути. Хотелось бы послушать более опытных, продвинутых и начитанных единомышленников.
Дал ссылку, зашёл на сайт да и увидел объяву о Мистической Розе с 18-го января. Бывает раз в год.
Я-двоечник:-), был на Розе только один вечер, вместо 21-го вечера...но советую всем - хотя бы один вечер:-)
А я только 7 февраля в Москву вернусь ((
Если я на предпоследний-последний день только попаду, я много пропущу? (учитывая, что я вообще не знаю, что это такое)
Ну, стало быть, будь там, где ты есть:-)))) Не в последний раз Роза:-)
И послеживай за этим ( http://osho.ru ) сайтиком - практик много, есть (надеюсь, что и сейчас) ежедневные - народ встречается и делает то, что ему нужно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)