Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу одну книжку(статью) где то пол года назад скачал ее ее уже непомню откуда вот сейчас все никак не могу найти все что я помню о чем была эта книжка или статья так эта то что она была небольшого размера ней в основном рассказывалось про экстрасенсорику сначала о том как действует так называемые экстрасенсы -гипнотизеры они говорят в зале
что типа посылают кому-то сигнал и те кто их чувствуют должны встать
самые внушительные люди встают потом он просит сложить их руки в замок
и подержать их подняв а потом резко опустив и расцепить руки так как у
человека руки немного оцепенели то он сначала не может их разомкнуть
а потом уже ему не дает это сделать его подсознание
потом так рассказывалось о том как лечить с помощью рук создаете
небольшой энергетический шарик и водить им над больным местом
потом еще было пару абзацев про то как излучать любовь что то типа
поместить либо в область сердца либо в голову что то типа сферы накачав
ее любовной энергией
Еще там расказывалось о том как можно выспаться за 20 мин. что типа в экстремальных ситуацыях можно спать по 20 мин в день нормально себя чуствовать...
в общем все кто знает где висит эта книга или у кого она есть просто пришлите мне ее на e-mail wmamba@yandex.ru заранее спасибо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)