Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А началось все немного иначе. Эта пионервожатая в поисках,чего бы пожрать, залезла в "Кашу". Поначалу я решил ее уколоть.Вместо того чтобы лопнуть, она надулась. Определив таким образом весь объем ее ума, я тогда решил сказать ей пару самых заплесневелых комплиментов. Риск был - она могла понять, будь чуть умней, что ее приняли за насекомое, но.. сработало! - Она купилась на такую дешевку, на которую не повелась бы вокзальная уборщица. И с этого момента игра "куда ты, туда и я" началась. Куда бы я не полез - будь то частушки или хайку -она неотступно следовала за мной, отдавив мне все пятки. Поначалу это забавляло, тем более ее умильная защита всего лучшего во мне - того, что я нарочито скрываю из-за потаенной боли в сердце, давала мне передышку в полемике. Но потом.. она превратилась в мадам Грицацуеву, мое молчание она восприняла наконец как оскорбление, и проделав еще пару чисто бабьих манипуляций, которые ни к чему не привели, разразилась истерикой. Мужское население форума естественно не стало встревать в смешной конфликт, и покашливая в кулак, предпочло "отстёбываться". Но пионерка увидела в этом знак - она победила! И теперь можно видеть, как ее плющит от реванша. Вообщем история эта более истинна, нежели история запечатленная на кодак..
Dendra, но я уже тогда обратила внимание на ваше стремление к новому, но в то же время душа к этому новому закрыта - парадокс) И "прёшь", как таран и подавляешь своей силой. Единственное исключение составляют люди представляющие интерес в психологическом или духовном плане... Ваща зона трансформации, - дэн...
Salliy, несчастная дремучая женщина! Зачем мне, человеку корыстному, слава на форумах лотоса? Денег я что ль с этого поимею?! Это для тебя здешняя слава - последняя ступень в пирамиде Маслоу. (загляни в учебник экономики, адаптированный для детей с умственным отставанием в развитии ). Теперь ты называешь меня Альфонсом - браво! Поцелуйся с Гаффом в знак солидарности. Только знаешь, куда тебе придется его целовать?.. -
Ведь Гафф феноменальная собака -
Феноменально лает... через сраку.
Ты сначала к логопеду сходи, чтобы со мной общаться.. хотя не ходи - не так отчетливо будет слышна твоя ахинея.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)