Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу статью о выживании человека в экстремальных условиях
Ищу статью о выживании человека в экстремальных условиях
Где-то месяц-два назад мне попалась статья, в которой описывались примеры выживания людей в различных экстремальных условиях ( в холоде, в жаре, без еды и воды ).
Очень хочется ее перечитать, но я не могу ее найти. Может кто помнит ее название или, может мне повезет, и кто-нибудь помнит на каком сайте эта статья была?
В этой статье в основном спортивные достижения, а в той были примеры, когда люди выживали после катастроф или несчастных случаев, те без особой подготовки.
Похоже я не осилю книгу про Австралию... Слишком уж отличается ее рассказы от моей картины мира:) Сам никогда не видел проявлений природной магии и не верю в ее существование:)
Короче говоря, с первого же абзаца у меня ощущение что автор врет, ну или сочиняет:)
То же ощущение и от книг Мегре.
А ты пропускай про природную магию - читай про бабку, как ее в песок закапывали,
что она не пахла и шакалов не привлекала
Ты ж про выживание просил - у нее и было-выживание.
1. ВЫЖИВАНИЕ В РАЗЛИЧНЫХ ПРИРОДНЫХ УСЛОВИЯХ
1.1. ЧЕЛОВЕК В УСЛОВИЯХ АВТОНОМНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ
1.2. ВЫЖИВАНИЕ НА МОРЕ
1.3. ВЫЖИВАНИЕ В ДЖУНГЛЯХ
1.4. ВЫЖИВАНИЕ В ПУСТЫНЕ
1.5. ВЫЖИВАНИЕ НА ХОЛОДНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ
1.6. ВЫЖИВАНИЕ В ТАЙГЕ
2. ЗДОРОВЬЕ И ГИГИЕНА
2.1. СПОСОБЫ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВЬЯ
2.2. ОПАСНОСТИ
3. РАЗВЕДЕНИЕ ОГНЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
4. ОДЕЖДА, ОБУВЬ И СНАРЯЖЕНИЕ
5. ПИТАНИЕ И ВОДООБЕСПЕЧЕНИЕ
6. ПРЕДСКАЗАНИЕ ПОГОДЫ
7. ОБОРУДОВАНИЕ УКРЫТИЙ ОТ НЕПОГОДЫ
8. СИГНАЛЫ БЕДСТВИЯ
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)