Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Знания скрывают от человечества?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Door
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Lotus777,
Уже первый шаг - анализ и системное мышление подскажут голубю,что кошки не летают. И можно уйти в свое пространство.

Бяк,
Тоже хорошо. Не по зубам,называется.

11 04 2007, 00:20 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Door, не в том, на сейчас, дело. А в том, что МИР ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Это не кот, и не голубь на воробушка. "Боящийся несовершенен в Любви." И относится это ко всему.....

11 04 2007, 00:24 URL сообщения
Lotus777
Активный участник
Темы: 25
Профиль ЛС
e-mail www

Door,

то что они не летают есчё не говорит что они могут съесть. Пока на глазах одного голубя не съедят, понять это другому сложно. Улыбаюсь

Что касаеться не по зубам, то силы о которых сказано в статье далеко не кот:

И тут справа и слева за мной оказываются двое. Я их не вижу, но они меня ведут. Как заключенную. После смерти человек лишается не только тела. У него воли нет. В том мире не хочешь идти, хочешь убежать, скрыться, но не можешь. Воля у нас есть только здесь. Ты волен заслужить рай или ад. Но только ЗДЕСЬ. ТАМ уже поздно...
Это я встречал во многих источниках. После смерти человек ничего не может изменить, он просто движеться по уготованному плану.

11 04 2007, 00:25 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Улыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СУПЕР, Лотус:-))))))))))))))))))))))))) Тебя зомбировать не нужно, ты сам спрравляешься:-))))))))))))))))))))))))) Да ещё жизным шрифтом:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11 04 2007, 00:29 URL сообщения
Lotus777
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Бяк,

бояться не нужно. Ты хочеш бояться? не советую. Страх блокирует енергопоток. человек должен быть сознателен и разумен. Он не должен есть грязь, и бросать хлеб в лужу. Человек должен знать что полезно а что вредно, и каким последствиям могут привести его действия. Что касаеться любви, то БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. С миром ты перепутал. Упс...

11 04 2007, 00:29 URL сообщения
Door
Активный участник

Профиль ЛС

Бяк,
Естественно. Это первое что пришло, когда только начала читать тему. Но мне показалось,что с этого уровня непонятно будет. Стыдно Там нет котов.
Я уже несколько лет на простом бытовом уровне наблюдаю эту волшебную картину. Коты рассасываются. А если выпрыгивают в мою жизнь - сразу себе вопрос - зачем звала?

11 04 2007, 00:32 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Lotus777,
Цитата:

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. С миром ты перепутал. Упс...

Улыбаюсь))))))))))))))))))))0 Так какой ТЫ, таков и МИР:-))))) Хоть упсуй, хоть каку жуй:-)))))

11 04 2007, 00:33 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Door, всё точно:-)))) ВСЁ - ТОЧНО:-)

И верно...Улыбаюсь

11 04 2007, 00:34 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Door,
Цитата:

А если выпрыгивают в мою жизнь - сразу себе вопрос - зачем звала?

ЗАчем - это твоё личный нюанс, на самом деле ЗАчем, им пофиг, так что в чистом виде вопрос==ответ - "ЧЕМ". Ну и ответы классиков - "позиция агрессор-жертва", "подобное к подобному", ну и весь этот известный трам-пам-пам.

11 04 2007, 00:40 URL сообщения
Lotus777
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Протоиерей Андрей УСТЮЖАНИН:

"БОГ СОВЕРШИЛ ЧУДО ВОСКРЕШЕНИЯ МОЕЙ МАТЕРИ"

Отец Андрей Устюжанин показывает нам старые медицинские документы. Вот справка от 3 февраля. Диагноз: рак, множественные метастазы. Бумага от 30 мая. Следующий документ: "Свидетельство о смерти"... Следующий - "Больная выписана под наблюдение врачей..."

УСТЮЖАНИНА БЫЛА МЕРТВОЙ ТРОЕ СУТОК. Все это время она находилась в морге с незашитыми разрезами.

Отец Андрей: "Моя мама рассказывала мне, что она видела свое тело со стороны. Во время операции она стояла между врачами и с ужасом смотрела на свой разложившийся кишечник. Потом ее повезли в мертвецкую, а она шла за своим телом и все удивлялась: почему нас двое? Мама видела, как привели меня, как я плакал. Она обняла меня и целовала, но я не обращал на это никакого внимания.

Потом мама с огромной высоты, но необычайно четко увидела наш дом в Барнауле. Видела, как ссорятся из-за наследства родственники. Видела бесов, которые радовались каждому их браному слову. Потом перед ней пронеслись все места, связанные с ее жизнью.

Наконец она оказалась лежащей на квадрате какого-то темного непонятного материала. Рядом - аллея невысокого кустарника. Незнакомая местность. Из дивно сияющих ворот, напоминающих алтарные, показалась красивая, очень высокая строгая женщина. Рядом с женщиной шел подросток. Потом в Троице-Сергиевой Лавре ей пояснили, что это были Матерь Божия и Ангел Хранитель.

Он плакал и о чем-то просил Ее, гладил по руке. Она не обращала на него внимания, даже когда он упал перед Ней на колени. Потом Клавдия Устюжанина поняла, что Матерь Божия относилась так строго к ее Ангелу Хранителю оттого, что сама Клавдия отступила от веры и долго жила не по Заповедям Божиим.

Подойдя к моей маме, Она подняла глаза кверху и спросила: "Господи, а ее куда?"

Мама сильно вздрогнула. Только тут она поняла, что умерла.

И вдруг она услышала необычайный голос, доносившийся откуда-то сверху. Голос был настолько красивый и любящий, что забыть его было невозможно: "Она взята до времени за добродетели ее отца и непрестанные его молитвы".

У мамы появилась надежда. Она решилась задать вопрос: "У нас на земле говорят, что у вас здесь рай есть". Ответа не последовало. Тогда мама сказала: "У меня остался ребенок".

"Я знаю. Тебе жалко его?"

"Очень".

"А мне всех вас троекратно жальче. Вы Мною живете, Мною дышите и Меня же распинаете... - и, обращаясь к женщине, - она хотела видеть рай".

Женщина повела рукой и сказала: "Ваш рай на земле, а здесь вот какой рай".

И тут же мама увидела огромное количество обгоревших людей. Они как будто только что были вынуты из пламени. От них шел смрад. Все они жаждали и просили хоть каплю воды как подаяние.

Маме были показаны многие ужасы ада, списки ее грехов.

Бог сказал маме такие слова: "СПАСАЙТЕ САМИ ДУШИ ВАШИ; МОЛИТЕСЬ, ИБО НЕМНОГО ВЕКА ОСТАЛОСЬ. Не та молитва дорога, которую вы читаете и которая выучена, но та, которая от чистого сердца. Скажите: Господи, помоги мне. И Я помогу. Я всех вас вижу".

Примечание: "Мама была активной коммунисткой. После происшедшего она сдала партбилет. В тяжелые в духовном отношении шестидесятые-семидесятые годы она свидетельствовала о том, что с ней произошло. Ее пытались посадить в тюрьму, состоялось семь судов. Лично мне известны люди, пришедшие, благодаря ее свидетельствам, к вере".

А потом, в морге, через 3 дня, она подала признаки жизни. Вокруг началась суета. В детдом, куда меня отдали, пришел старший мальчик и сказал буквально следующее: "Вот у него мама умерла и воскресла".

Да, БОГ СОВЕРШИЛ ЧУДО ВОСКРЕШЕНИЯ МОЕЙ МАТЕРИ.

Через некоторое время последовала вторая операция. Изумленный хирург обнаружил, что у Клавдии Устюжаниной нет и намека на рак".

Примечание: в воспоминаниях Клавдии Устюжаниной пишется, как она спросила делавшего первую операцию профессора: "...что вы теперь думаете? Он ответил: тебя переродил Всевышний. Тогда я ему сказала: если ты этому веришь, окрестись, прими веру Христову. Он еврей, Неймарк Израиль Исаевич. Он покраснел от смущения..."

Отец Андрей показывает свидетельство о смерти своей мамы. После своего воскрешения Клавдия Устюжанина прожила еще 14 лет.

Свидетельства записал Юрий Юрьевич ВОРОБЬЕВСКИЙ

11 04 2007, 00:41 URL сообщения
Door
Активный участник

Профиль ЛС

Lotus777,
Цитата:
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. С миром ты перепутал
.
Я только про мир и говорю. Я очень практичный и социально адаптированный человек( уже начало мешать строить жизнь как я хочу). Мой бизнес сильно связан с силовыми структурами как с той, так и с другой стороны. Я по практике говорю: если ты в любви -"коты" исчезают. Менты, бандиты, чиновники снимают маски - под ними живые, страдающие люди, которые всю жизнь, зачастую не понимая того, ищут любви "просто так", ни за что, за то что они есть. И они так благодарны, что кто- увидел их под масками!

11 04 2007, 00:47 Отзывы :: URL сообщения
Door
Активный участник

Профиль ЛС

Lotus777,
Если ты о силах зла - то я не берусь об этом судить, тем более в традициях Церкви. Людьми там наверчено много. И много злого.
Достаточно самому быть любящим.

11 04 2007, 00:55 Отзывы :: URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Door,
Цитата:

если ты в любви -"коты" исчезают. Менты, бандиты, чиновники снимают маски - под ними живые, страдающие люди, которые всю жизнь, зачастую не понимая того, ищут любви "просто так", ни за что, за то что они есть. И они так благодарны, что кто- увидел их под масками!

Когда-то практиковал устранение ВД, ехал в автобусе, заговорил со мной кто-то, пообщались, вышли вместе, он прощался, радостный какой-то, ну и т.д. Отшёл я сколько-то, обернулся, посмотрел, и увидел ситуацию нормальным, социальным взглядом - ко мне в автобусе докопался бычара, начав что-то выяснятьсо своего похмелья. Я просто не увидел его "бычарой", просто разговаривал - стыдно, но ....,- как с "человеком":-(((( Срамота:-(((((

11 04 2007, 00:55 URL сообщения
Door
Активный участник

Профиль ЛС

Бяк,
Зачем - вопрос себе, а не коту. Как правило, за уроком - вернись милая к себе.

11 04 2007, 00:59 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Door, я понимаю, поэтому и сказал, что это твой личный нюанс. Есть люди чисты, светлые, никакими практиками не занимающиеся, но видящие мир так же, как ты. Ну и - он их, само собой.

11 04 2007, 01:01 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100