Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А я согласен с этой фразой.
Далеко не всегда понимаю свои поступки.
Ой чувствую попросите примеры.
Припоминаю, в армии стоя на плацу, вдруг щщелк. И волна ощущений, непонимания, радости.
Все тело трясет, еле дошел до казармы. Упал на кровать и ревел - жуткая смесь отчаяния и радости.
Так и не понимаю что это было или кто.
А когда я влюблен - сам себя побаиваюсь и не понимаю.
Вот и интересно кого боишься. Он ни под одну роль не попадает.
Кукол дергают за нитки...
Вот и интересно кого боишься. Он ни под одну роль не попадает.
Кукол дергают за нитки...
Может быть я отчаялся объяснить это, но сделал для себя вывод, что словесное объяснение здесь не уместно. И очень похоже, что в этом теле "я" не один. Иногда "тот" берет бразды правления и "я" с ужасом наблюдаю за происходящим. А "тот" сильный, жесткий, безкомпромисный.
Может быть я отчаялся объяснить это, но сделал для себя вывод, что словесное объяснение здесь не уместно. И очень похоже, что в этом теле "я" не один. Иногда "тот" берет бразды правления и "я" с ужасом наблюдаю за происходящим. А "тот" сильный, жесткий, безкомпромисный.
У тебя случалось подобное?
Вот именно роли или можно сказать отдельные типы (также можно сказать разные люди) проявляются в зависимости от ситуаций. И это точно не черты характера. И тот кто смотрит - он у меня просто смотрит. Можно конечно сделать вывод по Ошо или другим мастерам что это смотрит типа Сознание, а роли - это проявления этого самого Сознания, но прочувствовать связь между ними - я этого не чувствую. Кукловод отдельно, куклы отдельно. Как будто в определенные моменты включаются нужные программы или можно сказать ты просто механизм - кукла.
А кто, тот режиссер, что дергает за ниточки?
Кто, тот Карабас-Барабас, который несет ответственность за актеров-марионеток?
Кто заставляет их играть роли?
И почему ты эти роли играешь? Чего ты этим добиваешься?
Что дает тебе перекладывание ответственности?
А здесь - на тренинге ты ведь тоже играешь роль? Какую? Для чего?
Тут долго и сложно объяснять, в основном это до сих пор ощущаемое давление родителей.
Мне до сих пор очень трудно им возражать.
И такое ощущение что уже давным давно им должен.
И отсюда потеря самостоятельного делания.
В общем решил забрать совсем от них старшую дочу.
3 дня назад отказался от работы по верстке книг, которую делал на отца.
Причем тратил много времени и без никакой материальной выгоды. Впрочем он уже выкрутился:)
Буду домохозяином в общем. Тем более что график моего бизнеса позволяет.
Кстати за 3 прошедших дня ведения (точнее посильного участия) в домохозяйстве мне понравилось:)
Когда высказал все отцу - стало гораздо легче.
И усилилось присутствия в мире. Ощущения Я-Есть.
Насчет ролей - здесь довольно сложно. Буду заниматься самопознанием целенаправленно:)
Нашел в Ташкенте мастера Традиции Калинаускаса. Кстати она официально инструктор ДФС.
Сначала если все сложится пройду в мае тренинг ДФС. Потом уже по желанию как хочешь: живи сам, по желанию также пойти в Традицию.
Его вариант пути мне очень нравится.
Рада за тебя! Я понимаю, что ты живешь в Узбекистане, а там (как и во всех восточных странах) очень сильна традиция уважения старших и.... подчинения им. Тем более, если твои родители властные.
В этом есть и плюсы тоже. Но ты правильно сделал, что забрал дочь. И начал по-тихоньку высказывать отцу свою точку зрения. Без этого, у него будет уверенности, что перед ним - настоящий мужчина. Хотя, конечно, еще не раз попробует тебя на прочность, он же должен убедиться!
Конечно, ты родителям ничего не должен, ты сам... потом.. захочешь им помогать.
А насчет Калинаускаса... интересно... буду признательна тебе, если ты напишешь о результатах.
Цитата:
И усилилось присутствия в мире. Ощущения Я-Есть.
Жму тебе обе лапы, обнимаю и хлопаю правой ладонью по плечу (это как только мы умеем) в знак уважения и одобрения!
Клодель привет!
Спасибо за добрые слова!!!
Просто долго не мог понять почему так родители делают. И доперло наконец таки что по другому они не могут.
Доказывать в принципе уже нечего. Свои дела я давно уже решаю сам.
Меня больше беспокоит что время идет, а отец только живет работой и больше ничем.
Насчет Калинаускаса - это пока что ДФС - выравнивание психоэнергетики.
За почти два года поисков до меня однозначно дошло что ум и тело должны быть готовы адекватно воспринимать. Медитации, переживания - это все далеко не безопасно когда делается самостоятельно. Я знаком с несколькими людьми, которые уже скажем так не очень адекватны.
Честно говоря мне повезло, что остался в адекватном состоянии.
По результатам отпишу на почту, так как мои 2 месяца скоро закончатся. ОК?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)