Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда ты торопишься, какой ты? Что бы ты ответил на вопрос "Кто я?", когда ты спешишь?
Цитата:
Скажи ,когда торопишься ,что тебя толкает ? Жажда интереса познания / так нужно им/дали команду/так нужно мне или что-то иное ?
Я думаю, что когда я тороплюсь я: целеустремлённый, мной движет жажда интереса познания, жажда получения конечного результата, причём положительного, что чаще всего и получатся.
Доброе утро, Сергей!
Значит, стремительность - твоя природа :)
1.А когда ты останавливаешься?
2.Есть ли уже какие-нибудь предположения по поводу "Кто я?", поделись!
Значит, стремительность - твоя природа :)
1.А когда ты останавливаешься?
2.Есть ли уже какие-нибудь предположения по поводу "Кто я?", поделись!
Скорей всего не стремительность, а целеустремлённость, я бы так сказал.
1. Останавливаюсь после проделанной работы, довольный результатом, гордый за проделанную работу, немножко уставший
2. Вот по второму вопросу к сожалению пока не могу ничего сказать. Мне самому очень интересно. Я сейчас занимаюсь на курсах Норбекова М. С., я думаю там я найду ответ.
Как часто ты торопишься?
Бывает иногда. Мне жена в таком случае всегда говорит: не беги вперёд паровоза.
мне больше помогает поговорка "когда спешишь, то делаешь все медленно и неправильно"
Мои вопросы:
1. Чего ты боишься ?
2. Что ты будешь делать, когда придёт смерть ?
3. Зачем ты завёл детей ?
4. Что ты будешь делать, если жена уйдёт от тебя ?
5. Что бы ты изменил в мире ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)