Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу единомышленников, которые, в самом деле, желают прикоснуться к тайнам Мироздания…, и посвятить себя изучению окружающего МИРА в поисках истины…
Пишите….
Пишите так же о необычных явлениях, которые с вами происходили в жизни или с которыми вы сталкивались с указанием время даты и места. Может вы знаете людей с необычными для нашего общества способностями и многое, многое другое….
За ранее благодарен и признателен…
По возможности, кого заинтересует та или иная тема, готов честно поделиться информацией, без вымыслов и домыслов…
Джозеф Мерфи
"Сила вашего подсознания"
eta kniga pomogla priblizitsia k
podsoznaniju, poniat princip ejo dvizenij...v zizne postojanno cudesa, postojanno, ............................................................
Зачем тебе это надо?Знаешь как это тяжело?А вот мне в начале пути "видения" было очень тяжело.Это только кажется,что интересно,но на самом деле интерестно становится только тогда,когда смог пройти все психологические атаки и при этом не сошел с ума.Если хочешь узнать подробнее, пиши:Taurinia@mail.ru Когда узнаешь,что по ту сторону,--весело не станет...
Ищу единомышленников для организации (и участия в нем) дискуссионного клуба. Интересы: философия, психология, оккультизм. Приветствуется как уже сформировавшийся независимый взгляд на мир, так и находящиеся в поиске. Друзья, все жаждущие познать, что есть Добро и что есть Зло, найти свой жизненный Путь, заглянуть за изнанку Жизни - давайте отправимся на поиски вместе!
misges@rambler.ru
Ozees УчастникСообщения: 19
Темы: 0
Re: Познание тайн и законов Мироздания...
Вячеслав писал(а):
Может вы знаете людей с необычными для нашего общества способностями и многое, многое другое….
По возможности, кого заинтересует та или иная тема, готов честно поделиться информацией, без вымыслов и домыслов…
Привет, ко мне скоро приедет наставник - весьма интересная личность, жаль только, что мы с ним редко общаемся...
А что касается тем, что тебя интересует?
Ищу единомышленников, которые, в самом деле, желают прикоснуться к тайнам Мироздания…, и посвятить себя изучению окружающего МИРА в поисках истины…
Пишите….
Пишите так же о необычных явлениях, которые с вами происходили в жизни или с которыми вы сталкивались с указанием время даты и места. Может вы знаете людей с необычными для нашего общества способностями и многое, многое другое….
Пишите….
1966,06,29 я с южного казахстана чимкенской обл, толь недумай что рас у нас может рости (канифоль) то я это видел -я был в комнате один, лежал помоему чтота читал, была полная тишина время было гдето к обеду и вдруг справо от меня необычная сияние вся комната я повернул толька голову если описывать вформу то границ вормы небыло в центри вертикаль от нее исходило сияющея энергия,оно длилась нескалько секунд нестраха не чего другова я чуствовал но подсазнанием понимал что ето было чтота высшое
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)