Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Техника безотказная (по-крайней мере, у меня). На других не испытывал,
нашел только вчера.
Садимся удобно (как угодно, можно вообще стоять :)), поворачиваем
голову влево.
Находим в этой стороне какой-нибудь объект, за которым будет удобно
наблюдать.
Затем, начинаем поворачивать голову вправо, продолжая смотреть на
объект. До упора. Когда уже дальше поворачивать не можем,
останавливаемся и смотрим на объект. Картинка начинает подпрыгивать,
размазываться и т.д. (лучше всего в полумраке делать, тогда вообще
глючит :)).
Ну и просто смотрим. ВД, через какое-то время, сам останавливается.
Техника проста, как дубинка пещерного человека :)
Она, в общем-то, еще у Кастанеды была, но я ее только недавно на себе
испытал.
Привет.happy snake, писал о привлечении намерения глазами.У меня было на эту тему сообщение(вот только забыл где,помоему в теме впечатления ,непомню)Когда чел остается один на один с собой то он начинает замечать странные вещи(ведь никто несвязывает его волю).Повторюсь.Короче я принял весящий на дереве полетеленовый мешек за черную кошку.Я насамом деле видел кошку,видел что она затаилась и чегото ждет(охотилась однако )Все было настолько реально.Потом я показал эту" кошку" другу.Эффект был поразительный и толь после того как я рассмеялся он понял что здесь чтото нето.Зрение как и слух играют в этом большую роль.Просто в суете и в вечных спорах мы незамечаем знаки которые закидывает в наш мир другая сторона...А если за них зацепить наше внимание то возможно все...В таких случаях внутренний диалог начинает приучаться к той другой реальности....Да наверно у каждого бывали такие прорывы просто мы о них забываем и в основном из за страха что это разрушит наш привычный мир...(а нам в нем так хороше...и мухи некусают...).
Ураа...Я нетакой уж и тормоз...Я говорю что все в наших руках и главное применить несгибаемое намерение.Для каго то это просто вставить аватар а для меня это целая битва...Спасибо Melamory за аватар.Урааа.Я сегодня нетакой как вчера...
Привет.happy snake, писал о привлечении намерения глазами.
Ты классное неделание описал. Вообще, неделание - классная вещь. Отлично помогает расшатать восприятие. Ведь, если мы приняли пакет за кошку, кто может сказать уверенно, что кошки вокруг нас - не пакеты?
Но я там (в теме "Намерение") о другом говорил. О том, что как я понял, все наши намерения как-то связаны с глазами. Абсолютно.
Мы ими пользуемся, но не понимаем, как? А у меня сейчас преграда одна - добиться блеска. То есть, я его и так добиваюсь, но... неосознанно. А вот как это дело провернутЬ, чтобы под контролем было не знаю.
Решил, для начала тут пробить. Вдруг кто знает. Если нет, придется самому долбить, как обычно... Ле-е-ень.
А вот как это дело провернутЬ, чтобы под контролем было не знаю.
Призрачно все..в этом мире бушуещем.Вечный покой...для седых пирамид...А для звезды...Что сорвалась и...падает...Есь только миг...за него и держись... Нужно ждать...воин всю жизнь ждет...и всю жизнь готовится к встрече...а вминуту отдыха..он слушает абстрактные истории...о том..как прекрасен мир...и что наша жизнь это как путешествие... и напути мы встречаем...призраков...которые зовут нас покинуть этот путь...но..иногда встречаются на этом пути натуральные люди и мы..друг-другу расказываем эти истории...
Когда "базовый уровень сознания" закрепится на анахате, тогда человек начнет замечать кратковременную остановку ВД, а когда сознание закрепится на вишудхе, тогда и останавливать нечего будет. Остается небольшая проблема - пройти этот путь.
вот у меня наверно на анахаде закрепляется,а я хочу на вишухе.Так анахада и вешуха ето что 2е разные весчи?Что именно надо делать чтоб не анахада а вешуха была?Потомучто я так понял остановка остановке рознь ,есче и какая ,наверно есть очень много соостояний ОВД,они хоть и имеют чтот обсчее но всеже разные весчи
happy snake
Цитата:
Ну и просто смотрим. ВД, через какое-то время, сам останавливается.
Техника проста, как дубинка пещерного человека :)
о вот ето мне подходет просто и ясно,хоть сомнихаюсь что получится,но обезательно попробую
Остановка внутреннего диалога или по другому остановка мира подразумевает, внесение в мое обычное течение жизни диссонирующего элемента и если это получилось я получу непосредственное знание, которое приведет к видению.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)