Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лимит сообщений на форуме - вы ЗА или ПРОТИВ - обоснуйте
Вы за то, чтобы ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП в форум тем, кто заливает форум слишком активно, вставляя свои реплики во все ПОДРЯД ТЕМЫ, не раздумывая особенно. Кто имеет более 10-20 постов в день.
- Ограничить доступ раз сами не могут контролировать себя.
42%
[ 15 ]
- Пусть пишут. Я без труда нахожу нужные мне сообщения.
31%
[ 11 ]
- Наклеивать на них красную надпись "ВНИМАНИЕ ПУСТЫШКА!"
Lotos,
КОГДА В ТЕМАХ БУДУТ ПОД НИКАМИ ФЛУДИЛЬЩИКОВ ЗНАЧКИ, ЧТО ЭТО ЛЮБИТЕЛЬ ПОТУСОВАТЬСЯ НИОЧЁМ?
Даже неоднократные предупреждения модератору не ведут к предупреждающим желтым карточкам флудилам, почему?
ПОЧЕМУ???
Неужели человек должОн сам, тычась бесконечно в одно и то же - СТАТЬ ФЛУДЕРОМ, чтобы напоминать и напоминать - пожалллста, не флудьте, Лотос, пожаллста - скажи им, а то меня нне слышут... А ты большой - тебя услышут... Иль поставь горчишник, пожаллЛста, я прошу...
Разве НЕ ДЛЯ ТОГО БЫТ ВСТАВЛЕН зНАК -восклицания - чтобы именно таким образом и просить модератора? Или ещё необходимо каждый раз ЧЕЛОБИТНУЮ ПОДАВАТЬ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)