Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Skif from Macedonia, Могу только научить как...Сам свои вспомнишь при должной тренировке. Я вспомнил только вот беда, ни в чем, не уверен, поэтому рассказывать не хочу, может это была просто игра моего воображения...
А метод довольно прост...Сначала, немного тренируемся вспоминать-прокручивать фильм наоборот, лучше, перед сном. Когда сможете в точности воспроизводить события, последних двух-трех дней идите дальше в глубь.Можете затем испльзовать как якоря - яркие события вашей жизни. Вспоминайте, вспоминайте сны, все в точности, как по предыдущей методике, сразу как просыпаетесь...Когда у вас и это хорошо будет получаться, прыгайте за пределы своего рождения-это произойдет подобно тому , как барабан набрав обороты движется по инерции дальше, возможно всплывут кое-какие моменты, просто кадры, или ощущения...Успехов вам!
З.Ы Смотрите отстраненно как просто наблюдатель, без комментариев ума...Иначе вы увидите лишь иллюзии ума...
Vanger,
что-то тяжко это... это сколько ж вспомнить надо будет
Кто сказал, что всё будет легко? На это уйдёт несколько недель, но оно того стоит...
Если развита аджна чакра(третий глаз) то все будет быстрее...Кстати моя техника, как раз попутно его развивает Возможно у тебя будет свой метод, но основа всегда едина, без развитого вспоминательного аппарата, ничего не выйдет...
Я вспомнил только вот беда, ни в чем, не уверен, поэтому рассказывать не хочу, может это была просто игра моего воображения..
Вот это как раз самое интересное. Поделись, никто тебя не осудит, даже если это игра воображения.
Просто как информация для размышления.
Ты одну жизнь вспомнил или разные? Какой-то фрагмент или целиком? К какому времени относятся вспоминаемые события? Может, что-то еще? Расскажи, это интересно.
Я вспомнил только вот беда, ни в чем, не уверен, поэтому рассказывать не хочу, может это была просто игра моего воображения..
Вот это как раз самое интересное. Поделись, никто тебя не осудит, даже если это игра воображения.
Просто как информация для размышления.
Ты одну жизнь вспомнил или разные? Какой-то фрагмент или целиком? К какому времени относятся вспоминаемые события? Может, что-то еще? Расскажи, это интересно.
Уговорил...
Одно из волощение, оно не самое яркое поэтому я могу его открыть:
Древний Египет, или может Рим...Я живу в Глиняной хижине, что-то мастерю, наверно горшки и прочую утварь...
Чувствую, в другой комнате моя жена и дети...Тут внезапно открывается дверь, поток яркого света, слепит меня...За мной пришли стражники с копьями, вербовать меня на войну, мне стало страшно, дальше картина боя, все смешалась, затем застывшая картинка: Я падаю, предположительно с лошади...Наверное это было последнее, что я увидел, перед смертью...
Кстати что я помню, в детстве мне сон снился такой. Африка, хижина из путьев, я сижу на полу(мне лет 6) тут пантера, и ещё мне пришло в голову что что то случилось с моей маленькой сестрой.
Но кажется в это время я как раз маугли смотрел, так что это, думаю, просто сон. Хотя этот сон был единственный который сильно мне запомнился и помню до сих пор.
http://www.livejournal.com/users/turchin
Скиф, можна ходить сюда, я спрашивал у мужика(здесь есть его пост) про такое же, но понял что пока отдыхаю. Там у него есть методика вспоминания, так что можно.
из последних "воспоминаний" - тогда меня там не было и сейчас я видела это в окно - 4 дрались и 1 стоял возле стены, кого -то убили, то ли китай, то ли япония
но мне не дали досмотреть - он закрыл окно
он - я живу с ним уже не первую жизнь
что-то про карму
а может 3 дрались......
на мечах
да и надо ли специально вспоминать, может лучше пусть само откроется
а то ведь всяко бывает
Да уж. Нам дается вспомнить лишь то, что воспримет наше сознание на данный момент. Мне показывали множество моих жизней в картинках, только потому что хотела. Но все они были просто жизнями, в общем мало интересными. А потом, когда сознание стало меняться, пошла другая инфа и другие жизни, от которых только челюсть отваливалась. Это знание тогда мне сильно по мозгам стукнуло. Так что не дается - значит не надо пока. Дело не в том, что ты видишь, а кем ты хочешь стать... Поэтому и результат.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)