Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет!
Я очень долго смеялась, вспоминая свои умозаключения с той стороны, где все раздельно :)))). Это просто другой способ ощущать мир, как будто он вывернулся наизнанку. В нем нет ничего, кроме "наблюдателя", и наблюдатель создает :))) Просто, чтобы быть.
Мне хочется поговорить об этом :))))
С теми, кто видел, как это :)
По всем "канонам" :))) "мой" биоробот не готов к тому, чтобы получить в подарок это знание. Он, биоробот, конечно, хорош, весел и смел :))))), но еще до фига привычных конструкций напряжения бывает, ум то входит в "кристальную чистую свободу", то выходит из нее. Но теперь это не имеет значения, абсолютно!!! Ни одно качество не имеет значения, когда с изнанки смотришь. Все колбашенья по поводу улучшения себя кажутся жутко смешными :))). Улучшение кого-кого? :))))
Кстати, нет глюков по поводу "просветление ли это" :))))), потому что не похоже на те ужасы, о которых я читала :))))) (на самом деле, это не важно, это игра, это модель). Но и на "озарение" не похоже, совершенно новое понимание того, как все существует, абсолютная цельность всего.
В общем, дорогие "старшие монахи" и "миряне" :), поговорите со мной, мне это почему-то нужно!
Mandarin, долго вспоминала :))))
Случилось само. То, что может сделать для этого тело - это расслаблять зажимы/напряжения. Ловить их, осознавать и расслаблять. И бодрствовать, т.е. ясно смотреть. И тогда все время что-то случается такое :)))), каждый раз разное, видимо, это просто наша природа.
Yuka
Не приписывай напряжения видимому телу. Представь, что их нет этом мире.
Наш мир и правда вывернут наизнанку:))))
твой биоробот не готов к тому, чтобы получить в подарок это знание. потому, что в нем возникает мысль ""мой" биоробот не готов к тому, чтобы получить в подарок это знание".
, твой биоробот не готов к тому, чтобы получить в подарок это знание
а кому решать - готов получить биоробот или нет?
что нужно было такого написать, чтобы ты сказал - да, щас уже готов.
у кого готов - те молчат, в основном...
Злата, внимательно прочитай все предложение. Там вложение во вложение.
Твой биоробот не готов к тому, чтобы получить в подарок это знание. потому, что в нем возникает мысль " "мой" биоробот не готов к тому, чтобы получить в подарок это знание".
Обрати внимание на кавычки. Не понимаешь? Это как отражаение в зеркале. Это не обычная человеческая логика.
Видение самого себя не готовым становится реальностью в которой ты не готов. Твоя мысть о неготовности становится действительностью.
Что ты увидел в тот же момент становится реальностью. Если ты мысленно чем-то неудовлетворен - мир тут же идет навстречу твоему желанию и он становится таким, что глядя в него ты реально неудовлетворен.
Злата, да чего тут рефлексировать :). Ведь каждую секунду все по-другому! Но я рада, что есть теперь этот фундамент, что тело поняло, что нет надобности бояться, что все уже хорошо. Из этого можно еще ярче жить. Возможно любое состояние и любое действие.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)