Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Продолжу тему о попугаях, начатую Трофим(ом).
ЮВАО г.Москвы,отделение Вневедомственной охраны, поступает на пульт сигнал из квартиры ,которая уже была принята на сигнализацию. Выезжает опергруппа, заходят в квартиру( дверь была приоткрыта). Достали оружие, вдоль стен пробираются в глубь квартиры...Напряжение, практически никто "не дышит". Вдруг сзади одного опера раздается старческий голс:"Чай пить будем?". Он чуть не рухнул.Сзади него была штора, он её отодвинул и ... все увидели клетку с попугаем. Птица склонила голову и повторила:"Чай пить будем?"
Гаврила,
Я те другой случай лучше расскажу. Сам уссывался када услышал
Идёт как-то мой дружбан с дискотеки, бухой как мерен и ищет где посрать, а тут менты проезжали, так они, не долго думая, цепают моего дружбана и в воронок... а тот срать хочет, ну и перданул в уазике, так менты его на ходу выпиннули из машины, а тот где приземлился та и обосрался... коры, мля!
Едем в машине, я говрю мужу - хочу красного вина.
окна закрыты.Пробка.Рядом открывается окно в машине, мужик высовывается, в руках бутылка , он говорит - Угоститесь красным вином, у меня сегодня свадьба!!
kathaka, Случается. На занятиих устал, вспотел и снял мокрую майку. А потом пашимотанасана. Тело то и прилипло к коврику, а как вставал - звук был очень характерный. А чота никто не засмеялся, аот жалко тебя не было . А может не раслышали ?
Я один раз тоже чуть не обосрался. Жесть, мля! Девушку проважал до дома, ну по дороге и скрутило. Что делать? Не скажешь же ей "погоди тут, а я пойду личинку отложу". Из последних сил проводил её, ну думаю успею до дома добежать. Хрена, клапана задавило! Минут десять искал, где же. Не нашёл короче, на пяточке где таксисты отстаиваются наложил. Пипец, там акустика... Просрался от души, если бы прицельно бил, то слона за борт вынесло бы, уверен! Таксисты в ахуе, а я скорей домой, позор пивом смывать. Утром на улицу стыдно было выйти.
У меня под окном растет орех, и вот как то я наблюдал такую картину: все дерево было усыпано синицами, и они не сидели на месте, а взлетали перелетали с ветки на ветку... Было похоже что это рой пчел, только состоял он из отряда синиц... Я еще подумал про себя (лучше иметь много синиц, чем одного журавля)) пару раз я наблюдал такое явление
сегодня гуляя на берегу реки я нашла,как мне показалось птичье яйцо.но приглядевшись, я обнаружила,что это галл на листе ивы, просто он был размером с воробьиное яйцо ,желтовато-розовый и с песчаного цвета(серыми) крапинками.и еще на земле валялось несколько листьев с такими же штуками,а на дереве было так:на разных ветках,но на одной высоте,как по линии на листьях были такие шарики в крапинку.я стала объяснять окружающим,что это бактериологическое заражение растения,но сама в этом уверена не была,тк видела такое впервые.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)