Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Bah, я не расстраиваюсь...
Вот, просто, непорядок получается...
У меня этого "я" нету, а оказывается, мне оно по зарез нужно!..
У Него же этакое большое "Я" есть, а для чего оно Ему - просто непонятно!.. (?)
Вот и выясняю, что теперь делать с этакой дискриминацией...
Ели у тя "я" нету значится Бог так и задумал.... у него наверняка для тебя особое место приготовлено Ты не рефлексируй главное
Но зачем тогда это "Я" Ему?..
ВедЬ как сказал Иисус: "Если дом разделен внутри - он не устоит!.."
Евангелист Марк, которого ты процитировал, говорит (притчи Иисуса) о сатане, а не о Боге
Далее прочитай,
Марк гл. 3 ст.26
"И если сатана восстал на самого себя и разделился, не сможет устоять, но пришел конец его."
Секач,
Есть притча про соленую куклу
Жила-была соляная кукла она очень любила смотреть на океан.... Она разговаривала с зверями, птицами, камнями, растениями и спрашивала у них
-Вы знаете что такое океан, он так прекрасен... и птицы камни растения и звери отвечали ей... но их ответы неудовлетворяли куклу...
И вот однажды она встала и пошла по направлению к океану
И птицы, камни, растения и звери спросили ее куда ты идешь... и ответила кукла, я иду слиться с океаном, что бы познать его. А потом вернусь и расскажу что такое океан на самом деле.
И вошла кукла в океан.... и растворилась в нем.... и познала его.
Только птицы, камни, растения и звери продолжают ждать куклу неведая что такое океан.
Им (Совершенством)могла бы считаться способность вызывать в себе любое нужное изменение
.
Но изменятся до какой степени??
Раз изменяется, значит не Совершенство.
Так что есть Совершенство??
Божественное Совершенство в том, что Бог Единый, вечный и НЕДЕЛИМЫЙ.
Представляешь цепную атомною реакцию (но космического маштаба), так вот Бог - Это то что уже не делиться, ни атомов, ни протонов, ни электронов.....ну НИЧЕГО, вот тут и наступает вечный источниу Энергии. Вот это неделимое и есть Бог. А пока есть хоть один электрон (или протон) - это не Совершенство.
И весь потенциал нужен для Богов Творящих (Элохимов), но не Бога единого.
Помнишь: СотвоИМ по образу и подобию Нашему. Множ. чис.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)