Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доп. информация:
Этот аудио-диск записан в студии лично С.Н. Лазаревым. Для записи использовался древний народный инструмент, звуки которого напоминают журчание воды.
Сергей Николаевич применял диск во время личного приема, и его диагностика показала, что ритмы, записанные на диске, помогают остановить поток мыслей, освободить сознание и лучше подготовится к работе над собой (гармонизируется поле человека, в частности, снижается зацепка за идеалы).
Запись длится около 80 минут, но для достижения эффекта достаточно 15-ти минутного прослушивания перед работой над собой.
Компакт-диск «Ритмы (Освобождение сознания)» уже получил положительные отзывы слушателей, которые подтверждают эффект «освобождения сознания» от посторонних мыслей.
Записанные ритмы не имеют противопоказаний.
Скачать:
[ Ссылки удалены по требованию правообладателя ]
Последний раз редактировалось: LowGebu (21 04 2007, 14:52), всего редактировалось 1 раз
Да, мы все ждем...
Я всем Благодарен....
Феррари пока нет( ибо я не монах).
Но как стану( может через Ариом),- появится феррари и я продам его, чтобы потом найти забытый диск с Журчанием воды и Попытаться остановить оставшийся Поток Мыслей.
На самом деле Лазарев- система работает.Хотя ранее относился к этой "ветке" оч.скептически...
Могу добавить, что консультируя некоторых своих "пациентов", иногда "вхожу" в образ Лазарева С.Н.
и ответы очень интересные получаются и благодарности от всех...
Спасибо..Думаю, С.Н. не против моего заимствования его "образа"...
На [ Ссылки удалены по требованию правообладателя ] выложено несколько десятков DVDRip видеоприложений к Лазареву.
JURI
Лазарев не против заимствования его образа, на мартовской или февральской встрече он просто сказал, что подражание ему и распространение его материалов ведет к болезням (по карме) и смерти.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)