Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
samoil, братишка, извини что стал реже с тобой общаться, но ты мне дорог как и прежде, в реале скучаю по тебе и твоим постам, в которых часто не вижу смысла, но при этом, как ни странно, нахожу ответы на злободневные для себя вопросы. Я тебя люблю.
Ру-Чей, Помню первые посты, которыми мы с тобой обменялись год с лишним тому назад, я тогда вообще не фтыкнул про что ты, но понравилось жуть как... ирроциональное... интуитивное... с тех пор мне вообще лень думать и писать объёмные посты. В дзене в с samoilом мои учителя, преклоняюсь... =)
WE, с тобой не возможно вести диалог, т.к. трудно что-то отнять или прибавить к твоим постам, хочется только кивать головой и говорить да, да, да, да...
Секач Человечисче, ржачный стёб, супер... и на индуса похож... люблю =)
lanselot, добрая, ласковая, нежная, тёплая, хочется просто быть рядом с тобой... твои посты согревают моё сердце... внатуре!!! ( иначе слишком приторно получится)
ТЮЛЬКА, спасибо тебе за психологическую реабелитацию, твои картины не плагиат, а муж твой просто чудо=) Люблю обоих =)
АSМIRALDA, талант, обрамлённый красотой. Спорить с тобой бесполезно, захлебнёшься... В тебе гораздо больше содержания, нежели чем мне это доступно на форуме, хотечется с тобой пообщаться душевно в реале для того тобы это содержание для себя открыть. Ты чудо и всё у тебя хорошо... молодая и успешная, счастья тебе =)
Lotos, на самом деле я о тебе по другому думаю, не так как постил ранее... понимаешь, простебать админа это особый, ни с чем не сравнимый кайф для флудера, а в действительности я получаю удовольствие от чтения твоего блога и посты порой ржачные у тебя =) От куда в тебе стока позитива?
АSМIRALDA, талант, обрамлённый красотой. Спорить с тобой бесполезно, захлебнёшься... В тебе гораздо больше содержания, нежели чем мне это доступно на форуме, хотечется с тобой пообщаться душевно в реале для того тобы это содержание для себя открыть. Ты чудо и всё у тебя хорошо... молодая и успешная, счастья тебе =)
Ты тож оч крут, ты сам знаешь насколько . Обязательно пообщаемся в реале! ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)