Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тебе уже советовали выше.
Автор Алиен Карр "Легкий способ бросить курить".
Я бросил и знаю лично еще людей, которые бросили прочитав книгу. Много отзывов в интернете можно почитать.
Есть даже определенная закономерность - некоторые не дочитывают листов 10-15 до конца и бросают.
Проблема в отказе от курения - не физическая привязанность организма. Через пару часов в организме никотина уже не будет и он ему будет не нужен. Никакой физической ломки не будет, а уж разговорам что нужно терпеть неделями не верь.
Вся проблема в голове, нужно просто промыть мозги. Этому и служит указанная книга.
Поверь и просто ее прочитай, там все написано.
Я тоже раньше в других книгах читал, что будешь жрать как паровоз, руки будет девать некуда, останется сосательный рефлекс и другую муть от бездарных писателей.
Я курил 16 лет, бросил как-то вечером легко почитывая Алиена Карра и со следующего дня уже не курил. Без всяких ломок и последствий ...
Всем, кто откликнулся - огромное спасибо, приятно чувствовать, что ты не один.
Меня на форуме несколько дней не было, за это время произошло вот что:
- Прочитал Аллена Карра
- Не курю уже третий день!!! (Впервые за 10 лет)
Пока все замечательно, первый день ломало немного, вроди как при гриппе,
но зато и прикольно было как никогда, в плане свежего воздуха и т.д.
Сейчас уже состояние попроще, но все равно прикольно.
А больше всего мне понравилось просыпаться без утренней сигареты
Привет, это опять я!
Прошло уже 2 месяца, все еще не курю, и вам не советую!!!
После десяти лет блужданий в потемках я наконец то нашел выход, он здесь
А у меня дело немного по-другому обстоит... Отношусь к категории нерегулярных курильщиков. Меня не мучает желание курить, и курю лишь когда вздумается, исключительно для "удовольствия", если можно так сказать. Поэтому эта великая книга мне не помогла...
Коза_Рогатая,
Это нормально))
Дело в том, что курение - это деструктивный эгрегор, и нужно обладать недюжей силой воли и внутрнней мощи, чтобы так поступать (курить не привязываясь)... обычно в 98% случаях дела обстоят не так и нужда в курении повышается, записывась на реакции и они очень сильны, но опять же в 98% человек оправдывает себя этим высказыванием, пока эгрегор его полностью не поглатит, поглатив волю самого человека
все на самом деле очень просто:
Любой деструктив или конструктив (идеи/привычки) гораздо сильнее обычного человека и человек, выбирая хоть и бессознательно, хоть как, не важно одну из сторон - постепенно, НО НЕИМОВЕРНО движется в одну из них..
этого не избежать никому :)
Выбирайте БЕГ ПО УТРАМ!!!
Любви и Удач!
Душе не нужны сигареты, душа просто желает быть счастливой. Проблема в том, чио это счастье она пытается получить серез тело и ум, которыми она себя считает. Счастье - это естественное состояние души. Высшее счастье - это осознание Бога. Но отвергая Бога душа теряет ощущение счастья, и вынуждена прибегать к его суррогатам - куреву и алкоголю.
Стремитесь к Богу, будьте счастливы, и не курите. Что может быть проще?
Привет всем. Тема ещё долго не потеряет своей актуальности .
Я подходил к решению так. Разделил проблему на два блока:
1.Созревание решения бросить
2.Поиск и использование подходящего средства для осуществления этого решения.
Без наличия обоих компонентов (одинаково важных) решение проблемы может сильно затянуться :)
У меня это происходит второй раз. В первый достаточно было воли в качестве "средства", хватило на 4 года. Сейчас "запал не тот" :)), поэтому воспользовался таблетками Табекс. Удивительно помогают! При этом к ощущениям прислушивался, не хватал сигарету (первые несколько дней прием таблеток разрешается совмещать с курением) по инерции, а успевал до этого прочувствовать, что тело то ведь становится равнодушно к этим мерзким штучкам (тело расхотело :)))). Короче, решил и здесь "потренировать осознанность" . На сегодня мой "срок" 18 дней. Равнодушие сохраняется. Скоро таблетки кончатся!!! . Но всё будет хорошо. Успехов каждому на этом пути!
Пару лет назад, помоему, была такая тема на форуме. Там я описала свой опыт, когда сама бросила курить. (Это было лет 5 назад .) Опыт был хорош тем, что зависимость исчезла полностью на всю оставшуюся жизнь . Найди ее в поиске, просто задав слова: Бросить курить. Посмотри, может что и поможет.
Любой деструктив или конструктив (идеи/привычки) гораздо сильнее обычного человека и человек, выбирая хоть и бессознательно, хоть как, не важно одну из сторон - постепенно, НО НЕИМОВЕРНО движется в одну из них..
Курил 10 лет. Вот что мне помогло.
1. Йога. Особенно выездной семинар на 4 дня. Полная смена обстановки.
2. Шаткармы. Особенно чистка языка. После того как тело чистое его очень жалко загрязнять :)
3. Много воды
4. Диета. Не переедать и поменьше мяса (я вообще его исключил).
5. Прочтение книги "Как бросить курить". Которую уже вам рекомендовали.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)