Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обычно это ни к чему не приводит. Люди настолько нестабильны, что вряд ли даже просто себе приятелей найдешь.
Ну будешь с кем-нибудь мнениями делиться, потом поцапаешься, двух мнений, как говорится нет.
Может с бабой какой зацепишься.
Они, особенно из духовных ( в кавычках) любят это дело.
Ну и какого Тебе толку из этго рая. Время потратишь, а смысл?
Еще и услышишь что-нибудь про себя, по моему и на форуме на этом тебя не миновало.
Лучше подумай, что Тебе самому нужно, как ты живешь. Книги почитай, если других возможностей нет.
Столько есть прекрасных авторов, которые в своих произведениях затрагивают не технические темы, а жизненные, то есть как раз то, что стоит на первом месте, сама жизнь.
А
Слишком архаично,
Я однажды попал случайно на занятия по кунте, все мои положительные переживания были в том. что там был человек в медитативном состоянии
Попыток учительствовать от непросветленных я не понимаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)