Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

всем кто может понять и помочь

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Андрейка
Новичок
Темы: 2
Профиль ЛС

всем кто может понять и помочь

Народ!!! Хочу всё знать и разобраться что мне ближе, но даже не знаю с чего начать... посоветуйте??? Буду очень благодаре, с Уважением Андрей Нуууу.... не знаю....

01 09 2004, 03:54 URL сообщения
DENN
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС
e-mail www

Конечно начать с себя! Подмигиваю
Просто подумай куда ты идёшь и к чему ты придешь?
Кто ты есть и кем хочешь стать?

Удачи! Ангел

01 09 2004, 21:33 URL сообщения
PobeDa
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Представь такую ситуацию! ты приходишь в магазин за продуктами. Если ты жутко голоден,то будешь хватать все без разбору,целую кучу,а когда придешь домой накинешся на все Это и .... в итоге обьешся всем вподрят так и не познав истинного вкуса каждого продукта... Теперь несколько иная ситуация. Ты голоден.но по пути в магазин съедаешь чтонибудь легкое: яблок или стакан кефира например. Теперь ты заходишь в магазин с четким осознанием того.что надо купить. А как не ошибиться? просто ты видишь продукт и твой организм посылает тебе сигнал_ мне надо Это!Так и тут! только вместо желудка и мозгового импульса в данной ситуации слушай свое сердце! Только знай,что путь тянется длинною в жизнь! и дольше!И у каждого он свои неповторимый. Тут конкретный указатель не поставишь! Если хочешь не ошибиться и проити именно Свой путь.то Вопрошай обращаясь к Высшему! Втутренние вопрошение сердцем всегда найдет отклик. Твои Ангелы поведут тебя и будут показывать тебе путь,но до поры... а дальше сам!Это совсем не значит .что Они оставят тебя.Просто как ученик,закрепляет данные учителем знания в контрольных работах,так и твоя жизнь будет состоять из уроков познания,сдачи экзаменов,зачетов,ошибок,переходами в "другой" класс наградами... и т.д Как-то прочитала серию книг Владимира Лермонтова( не того.что жил давно).Очень показательно отвечает на твой вопросс--С Душеи и Полной Жизнью! Бог в помощь! СЕРЦЕ! слушай Сердце!

13 04 2007, 18:23 URL сообщения
vachanya
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Андрейка,
Попробуй начать с того, что у тебя сейчас "под ногами", найди себя там, где ты находишься сейчас.
Определи для себя то, что тебе нравится в своей жизни и в себе, а что нет, то, что ты хотел бы изменить и почему тебе это хочется изменить. Спроси себя о том чего ты конкретно хочешь достичь, о том зачем тебе это...

13 04 2007, 19:28 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС
e-mail www

Андрейка,
Начинай сначала:-)
То есть, идешь, покупаешь книжку с практикой по йоге, или цигун или тайцзы или еще какой-нить ерунды и ДЕЛАЕШЬ.
После делания имеешь впечатления и опыт.
Потом делаешь еще чего-нибудь другое и имеешь еще один опыт.
И т.д.

Главная опасность - считать, что узнавание и обалтывание модных тем на форуме Лотоса заменит непосредственную ежедневную практику.

Еще раз - практика может быть любой.

13 04 2007, 21:03 URL сообщения
mаkom
Участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Т.е. ты вибираешь ту, которая больше все понравится тебе, как объект веры. Веры в то, что именно это поможет добиться желаемого.

13 04 2007, 22:11 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС
e-mail www

Андрейка,
Радикальный способ: на самом деле ты знаешь всё, осознай, что "не знаю" - твоя игра и играй в неё осознанно.

13 04 2007, 23:44 URL сообщения
Anri
Участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Хочу все знать. Вопрос не верный в корне. Хочу быть счастливым. Вот это вопрос, однако, что такое счастье? Так, что попробуйте задать правильный вопрос Подмигиваю

14 04 2007, 06:01 URL сообщения
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Андрейка,

Цитата:
Народ!!! Хочу всё знать и разобраться что мне ближе,

Ближе из чего Вопрос Если ты сумеешь правильно сформулировать вопрос, то ответ тебе вряд ли понадобится Улыбаюсь Подмигиваю

14 04 2007, 12:02 URL сообщения
TOLTEKY
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Андрейка
курни, если не поймеш, скушай мускатного ореха, если снова будеш не в понятках выпей 2 баночки гликодина, если и ето не поможет курни сальвии Mr. Green Mr. Green Mr. Green

15 04 2007, 12:32 URL сообщения
vachanya
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Ага, а ещё надо слушать Рамштаинов и нюхать бензин.
Мне один кайфодатель, фарцующий в моём дворе, рассказывал о том как он под герой со вселенским разумом общался... Так то не рядовая шмаль. Андрейка мотай на ус =)

15 04 2007, 15:08 Отзывы :: URL сообщения
Salliy
Активный участник
Темы: 39
Профиль ЛС

Андрейка,
Цитата:
Хочу всё знать и разобраться что мне ближе, но даже не знаю с чего начать... посоветуйте???

успехов!

16 04 2007, 17:22 URL сообщения
TOLTEKY
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Salliy ты ему ещё пачку печения забыл дать Еэеэее-еееееэее

17 04 2007, 01:35 URL сообщения
slugatumana
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

я лично после 5 лет употребления наркотиков могу поверить во всё потому как сам со вселенским разумом общолся и голоса сверху слышол :?АНДРЕЙКА попробуй спортом занятся Внимание!

03 05 2007, 23:48 URL сообщения
gato
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
01 09 2004, 04:54

А это ничего, что запрос почти трехлетней давности? Или это уже на вечность работа? Очень доволен

04 05 2007, 01:33 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100