Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Представь такую ситуацию! ты приходишь в магазин за продуктами. Если ты жутко голоден,то будешь хватать все без разбору,целую кучу,а когда придешь домой накинешся на все Это и .... в итоге обьешся всем вподрят так и не познав истинного вкуса каждого продукта... Теперь несколько иная ситуация. Ты голоден.но по пути в магазин съедаешь чтонибудь легкое: яблок или стакан кефира например. Теперь ты заходишь в магазин с четким осознанием того.что надо купить. А как не ошибиться? просто ты видишь продукт и твой организм посылает тебе сигнал_ мне надо Это!Так и тут! только вместо желудка и мозгового импульса в данной ситуации слушай свое сердце! Только знай,что путь тянется длинною в жизнь! и дольше!И у каждого он свои неповторимый. Тут конкретный указатель не поставишь! Если хочешь не ошибиться и проити именно Свой путь.то Вопрошай обращаясь к Высшему! Втутренние вопрошение сердцем всегда найдет отклик. Твои Ангелы поведут тебя и будут показывать тебе путь,но до поры... а дальше сам!Это совсем не значит .что Они оставят тебя.Просто как ученик,закрепляет данные учителем знания в контрольных работах,так и твоя жизнь будет состоять из уроков познания,сдачи экзаменов,зачетов,ошибок,переходами в "другой" класс наградами... и т.д Как-то прочитала серию книг Владимира Лермонтова( не того.что жил давно).Очень показательно отвечает на твой вопросс--С Душеи и Полной Жизнью! Бог в помощь! СЕРЦЕ! слушай Сердце!
Андрейка,
Попробуй начать с того, что у тебя сейчас "под ногами", найди себя там, где ты находишься сейчас.
Определи для себя то, что тебе нравится в своей жизни и в себе, а что нет, то, что ты хотел бы изменить и почему тебе это хочется изменить. Спроси себя о том чего ты конкретно хочешь достичь, о том зачем тебе это...
Андрейка,
Начинай сначала:-)
То есть, идешь, покупаешь книжку с практикой по йоге, или цигун или тайцзы или еще какой-нить ерунды и ДЕЛАЕШЬ.
После делания имеешь впечатления и опыт.
Потом делаешь еще чего-нибудь другое и имеешь еще один опыт.
И т.д.
Главная опасность - считать, что узнавание и обалтывание модных тем на форуме Лотоса заменит непосредственную ежедневную практику.
Хочу все знать. Вопрос не верный в корне. Хочу быть счастливым. Вот это вопрос, однако, что такое счастье? Так, что попробуйте задать правильный вопрос
Ага, а ещё надо слушать Рамштаинов и нюхать бензин.
Мне один кайфодатель, фарцующий в моём дворе, рассказывал о том как он под герой со вселенским разумом общался... Так то не рядовая шмаль. Андрейка мотай на ус =)
я лично после 5 лет употребления наркотиков могу поверить во всё потому как сам со вселенским разумом общолся и голоса сверху слышол :?АНДРЕЙКА попробуй спортом занятся
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)