Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Периодически попадают в руки то журнальные, то газетные варианты картин, несущих, избавление от болезней и проблем (не путать со знаками Рейки, Йоги..., это как правило, особм образом организованный абстрактный узор), вплоть до строгой дифференциации: это от того, а то для этого...
Не могу в инете попасть на следы подобного творчества... Кто-нибудь помочь может?...
Спасибо.
О! Ничего, очень миленькие картинки. Мне понравились. А что, они дествительно целебные?
От шизофрении помогут !?
Мне там стихи понравились. Не в смысле смысла, но настроение, ощущуние они передают очень интересное. Я с таким никогда не сталкивался. Я бы его назвал "Игра Мира".
Стоишь и смотришь - и всё вокруг тебя кружится и меняется! И твоя суть с этим вместе меняется!
Рулезззззззз!
Serafim: Nu ne snayu naschet shisofrenii , esli hoschesh perekinu Tebe knishku o Toshe - Uchitele Kunti . Snaki real'no deystwuyut , sam prowerial na swoey shkurke . Cherkni swoy E-Mail , esli hochesh. A tam sam rasbereshsia !
Спасибо за информацию! Давно не заглядывалсюда, думал, что ничего не получу..:)
Но то, что я видел в печатных изданиях было не из серии йоги, а нечто цветастое и узорчатое, с особой организацией штрихов...
А на счет шизофрении, мне тоже можно почитать?...
А-др
В печати, по-прежнему, возникают те самые изображения, имеющие силу влиять на болезни и неурядицы. Вот, недавно нашел: негатив изображения Христа, длительное вглядывание в который и потом перенос взгляда на белое поле дает эффект негатива/теперь позитива на дне глазного яблока. Пишут, что помогает при многих проблемах со здоровьем. Ну, а когда обращение к Богу (даже таким образом), было не полезным?
А В сети не попадаю никак на такие материалы. Может, кто встречал? Поделитесь, pls!
Периодически попадают в руки то журнальные, то газетные варианты картин, несущих, избавление от болезней и проблем (не путать со знаками Рейки, Йоги..., это как правило, особм образом организованный абстрактный узор), вплоть до строгой дифференциации: это от того, а то для этого...
Не могу в инете попасть на следы подобного творчества... Кто-нибудь помочь может?...
Спасибо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)