Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет. У меня вопрос к Вам, кто вы,- часть Мира, или Мир?:)
... А еще у меня к Вам очень много вопросов.:) Вы знаете у дураков всегда много вопросов, Вы уж нас простите, но мне сужденно было таким родится!:)
Нет, вы только не думайте, что я жалуюсь... Мне бы хотелось чтоб это остовалось просто обычной чертой, на которую не стоит обращать внимания!:)
Еще я люблю зеленый цвет! Кто-нибудь, знает почему???? :)
Так вот, как-то раз сидя в ваной я решил представить то как выглядит Вселенная. Если бы Вы могли представить, что нарисовало моё больное воображение!!!:)...
Пока нет точного ответа от Вы, есть вот такая идея:
Мы тут Гудвин Великий и Ужасный. А мозги, смелость, любящее сердце и "вернуться домой в Канзас" - настоящие, также как и изумруды на башнях Изумрудного города :)
Так вот, последнее время, со мной творятся странные вещи... Не интерестно, а почему они должны случаться со мной? И с чего я взял, что они странные? Может они случаются с Вами? Расскажите, ну пожалуйста... АААААААА!
Вчера, встречался с собой в детстве! Вспоминал моменты своего пути! Пытался разглядеть их более детально.... Ой, больно то как!!! А где это Вы сейчас???...
Недавно стал обладателем кое-каких специфических знаний (благодаря одному замечательному умнейшему человеку), на основании которых мне было не сложно построить логическую цепочку. Её окончанием оказалось понимание того, что я есть и мир и часть мира, одновременно. Обладаю достаточно приличным представлением об этом знании. Если кому интересно- спрашивайте.
Ленусик, Кстати, всех зелененьких выслали за пределы Солнечной системы. Знать бы где у нее пределы .
Так вот, звезды- это вроде-бы цифры, но только далекие!
Мне тут идея в голову пришла... Пойду чаем угощу. До встречи, мон ами... 8)
Недавно стал обладателем кое-каких специфических знаний (благодаря одному замечательному умнейшему человеку), на основании которых мне было не сложно построить логическую цепочку. Её окончанием оказалось понимание того, что я есть и мир и часть мира, одновременно.
Может ли быть правильно выстроена логическая цепочка, если "ты есть и мир и часть мира", не кажется тебе что присутствует некая двойственность в твоем логическом мышлении? Но и это не имеет значения. Начало всего - Пустота. О какой логике идет речь?
Цитата:
Обладаю достаточно приличным представлением об этом знании.
Обладать, не значит использовать. Не использовать - значит не обладать.
A ведь Григорию-то вы не дали высказаться . А видно, что ему это так необходимо. Говори ,Гриша, не стесняйся что с тобой происходит. Все говори. Мы ведь тоже такие, хотя некоторые и пытаются сказать ,что другие мол они. И даже пошутить. Говори все ,что с тобой происходит. Нас много здесь. Поможем . А потом и чай вместе пить будем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)