Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Mandarin, был такой человек, жалко нет его здесь
также читал в книгах его(непомню где) что он пожелел что он что то зделал не определившись в тексте
интересно мне стало что он токое допустил.
отровили его негодяи
как думаеш что?
Даосочка, Миня извини ну не грамотный я с детства это у меня (правописание храмает )
А как ты думаеш что что за ошибки у него, чтоб ты допустим изминила в биографии его?
его читала?
Да был я в его шкуре, только не довёл всё до такой распущенной запущенности. Чтоб уж со спидом в ящик сыграть. И просил он лекарства да поздно было. Прихлопнула опять Дурга его Махишасуру (Ошо).
А люди в глазах ходют с его нарезкой, нежна так общаюцца. Больные, что тут сказать. Вот по мере сил лекарства отпускаю.
Да уже не цепляет, иммунитет, на него получил. Читать его скучно. Просто хотел поделиться о том чтоб не читали без иммунитету то. Нарежет Вам глаза по своему как питдать нарежет и будет в своём аду за счёт Вас бедняг жить припеваючи. Ну так я ему туда жедезных пилюль подброшу через Вас, чтоб дуплил быстрее и вас бедняг отпускал, да не сосал более.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)