Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Проблема с кодировкой при экспорте дзен фильмов на свой сайт
Проблема с кодировкой при экспорте дзен фильмов на свой сайт
Может проблема поднималась уже, тогда просьба дать линк, где описано ее решение.
Экспортирую дзен фильмы к себе в блог - в результате получается названия фильмов - одни знаки вопроса. Битая кодировка.
ссылка
knevcher, твоя проблема в кодировках! Форум работает в кодировке "Windowos-1251" а твой блог в "UTF-8". Если хочешь у себя в блоге увидеть названия вместо вопросов включи в браузере кодировку "Windowos-1251", но весь остальной текст превратится в крюкозябры. Конкретного решения я не знаю, нужно каким-то образом осуществить "экспорт" линков в "UTF-8". Насколько я понял у тебя движок блога Word Press, и твой вопрос актуальней задать здесь - http://forum.maxsite.org , чем точнее ты задашь вопрос тем быстрее получишь полноценный ответ (подсказку я тебе дал).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)