Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подскажите кто-нибудь где можно скачать дарк эмбиент, а конкретно Lustmord и Vond? На synclub.ru нет, других подобных удобных ресурсов не знаю (чтоб не вымогали денег, скорость была высокая и не по одной композиции в сутки).
Жизненно необходима "мрачная", глубокая музыка без жесткого ритма и этники (в том числе европейской). Для медитации. Если знаете еще каких-то исполнителей - подскажите.
Могу сказать что есть: Robert Rich, Deutsch Nepal, Seetyca, Narcosis...
Кстати "Фокусы Монро" тоже неплохо работают, если самому нарезать трэки
Я бы тебе посоветовал Delerium. да не просто так, а альбом Spheres.
Очень сильная штука. еще есть Synaesthesia (4 альбома. те же музыканты, и материал того плана). Если тебе интересно - отпишись, выложу на рапиде.
Еще есть Coil. мрачно? ты думаешь ты знаешь что такое мрачно?! хе)) ну правда эти ребята на веществах замешаны. Парой интересно послушать. Парой очень интересно) тоже могу выложить
Извините, что тему с ответом затянул. Почему-то на мыло сообщений не приходило, а потом и сам уехал.
В общем Lustmord скачал с платного сервака (www.cdonpc.ru) альбом Metavoid (2001). То, что надо!
Delerium (Chimera (2003)) тоже попался под закачку, но... пение какое-то женскими голосами, навязчивые ритмы... послушать, конечно, можно, но для практики - ноль. Так... вот нашел Spheres на старом добром synclub.ru. Закачаем, послушаем...
Bruto, Delerium-Spheres (1994) действительно сильная вещь, но по качеству записи слушается уже несколько напряжно, особенно первые 2 композиции - характерная для тех лет чмокающе-свиристящая электроника с назойливым ритмом. Но дальше очень достойно - не то что Chimera (2003)! Жаль только, что Spheres, который мне удалось скачать сжат с битрейтом 128... Может, есть покачественнее? Может, еще есть возможность выложить куда-нибудь на рапид?
Thomas Koher или, может, Thomas Koner ("о" с двумя точечками как у "ё")?
Если последний, то он есть на фтп synclub.ru (ставлю на закачку) и за малые бабки на cdonpc.ru (6 альбомов).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)