Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мой Мастер-это Вольный Мастер Традиции. Его имя, думаю, вряд ли Вам известно... Не хочу называть его на форуме, дабы меня не обвинили в прямой рекламе )))) Ну и ещё, конечно, я учусь у Игоря Николаевича Калинаускаса, Ольги Петровны Ткаченко, Александра Тышкевича (АТы), Евы Весельницкой, ещё у одного "школьного" коллеги хотя они, наверное, и не догадываются об этом))))
Если Вам лично интересно узнать кто мой Мастер, можете написать мне на e-mail
Цитата:
критерии я эти уже на раз слышал от других людей
Да в том то и дело, что слышать и знать об этом это не всегда тождественно осознаванию...
LarySaty,
Ильич называет людей с такой позицией : "вторичные люди" . Своего практически ничего. А Калинаускас: карликами проваливающимися через крупную сетку (диаметр претензий маловат).
Ничего личного, просто столько я навидался "школьников" пересказывающих мне И.Н. что возникают сомнения в живости Традиции.
Так Я Тебя и не услышал. Может это Школьный Бот (программа)?
LarySaty,
Ильич называет людей с такой позицией : "вторичные люди" . Своего практически ничего.
Нет, это - иное...Не навязывание человеку своего мировосприятия... Т.е. дать возможность человеку самому разобраться что к чему, а не навязывать ему свои проекции... Сколько бы я Вам не рассказывала о том что такое Традиция, это будут "все слова,слова, слова", пока вы не получите свой личный опыт... А тогда и слова теряют свою ценность :)
А не цитировать ИНКа не могу, уж очень здорово у него получается переживания в слова переводить, я так пока ещё только учусь ))))
LarySaty,
Мне не нужно рассказывать что такое Традиция и у меня есть личный опыт Встречи, просто мне кажется что без доли здравого критицизма и дерзости ученичества и происходит мутирование мёртвых зомби (Не пытающихся высказаться не ссылаясь ни на какие авторитеты.И.Н.)
Если Калинаускас безупречен то Школа профанация
Чистый свет разума, возникающий при каждой твоей мысли, в твоём собственном доме.
попросту говоря - любая твоя мысль не вызывающая внутреннего канфлигта. то бишь. разберись в себе и мотивации, сам станешь себя учителем. А то не любля я этово - светы, просветы, мастера и гуру...Писдить их надо всех.
Ильич, Лучше: Убей отца, убей мать, убей Мастера, убей Будду, убей себя.:) Лучше всех те, кто находятся в непросветлённом болоте, у них есть шанс проявить в этом болоте самостоятельный Свет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)