Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Про "Удаленное видение" РИ Попова

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 539, 540, 541, 542, 543  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Dr.Ugs
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО???

Мне вот интересно:-)
Что конкретно ты предлагаешь?
То, что всех - нафиг, это понятно:-)
Это я уже усвоил, еще до нынешней твоей инкарнации:-)
Вообще - есть ли у тебя желание поделиться чем-нибудь позитивным?
В смысле - не против, а за что-то?

05 06 2007, 22:21 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

"разверни" более подробно.
Я понял" смысл "твоих вопросов. повторяться не хочу.

05 06 2007, 22:41 Отзывы :: URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС
e-mail www

Понимаешь, вся вот эта твоя борьба с мельницами "дутых" авторитетов напоминает мне кормление двухмесячного ребенка жареной колбасой.
Вроде как и пища посолидней, чем манная каша, однако - пойдет ли это на пользу ребенку?

Ну или перефразируя - Что Лично Сделал Ты, Чтобы Данный Человек Стал Думать Своим Умом?
То есть - не глобально человечество, а вот отдельно взятый Мусорщик?
Гнет тебя что-то в сторону глобализма, однако.
Ленивый ты, наверное:-)

05 06 2007, 22:47 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

Dr.UgsПостоянный участник

Профиль ЛС
e-mail www ICQ
а
Цитата:

Ну или перефразируя - Что Лично Сделал Ты, Чтобы Данный Человек Стал Думать Своим Умом?
То есть - не глобально человечество, а вот отдельно взятый Мусорщик?
Гнет тебя что-то в сторону глобализма, однако.
Цитата:
Ленивый ты, наверное

Мне она другое напоминает – посадил ты грядку. «Посеял семена», и приходиться после этого эту самую грядку – еще и

«лопатой бить сверху» - взошел. росток..... Кусточек, а в дерево (или в помидор) . а превращаться в плод и не хочешь….
Цитата:

Ничего. Посмотрел бы и посмеялся….Те. кто «мне интересен» - с теми я уже пообщался еще до этого "клоуна." (РИ)
Это без меня уже давно и происходит. Куча людей, куча «служителей» и пр. Все процессы давно уже идут.
Цитата:
Ленивый ты. Наверное….
Ты – то кто и есть и что???а??? Лентяи. Лентяи… ВСЕ – ленная слыхал такое?????? – все лентяи – так оно и есть. Все «изобретения – только от большой лени и происходят»….
Цитата:
Гнет тебя что-то в сторону глобализма, однако

Ага. Понятно…. а как тебе будет со знанием в башке всего человечества???? Всё «строение Мира» ( планов,подпланов, любой из наук ( даже те. Что еще и «будут» позднее….). И Всего Акаши – и все люди - до единого - ( и не важно кто) – книга открытая….. Каково тебе будет. – с таким «грузом знаний»?????ААААА??? Не помрешь от нагрузки???? Куда «ношу и свалить»????? Всех «вижу». «Сканирую, могу призвать их к самосуду» (убить с согласия Духа., если проще) и пр…. Мессинг отдыхает». Знаю. Все технологии и техники воздействия от эфиров – (это «закрытая технология спецназа ГРУ» – правда действует всего – в зоне прямой видимости»….) – до убирания ментальных структур и пр….. Ты себе можешь представить «полномочия БОГА» ????? Всё это и ты можешь, и каждый из Вас.

05 06 2007, 23:23 URL сообщения
Самба
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Миха,

жду ответ
пиши на мыло.
Не здешний

05 06 2007, 23:44 URL сообщения
Самба
Постоянный участник
Профиль ЛС

P.S.

или прямо в личку.

05 06 2007, 23:46 URL сообщения
У РА
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Миха, чего хотели, то и получили =))))

Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

Никуда меня не "гнет" ....Хочется. конечно... Засесть на пороге в нашей местной поликлинике и "просматривать" людей до их прихода к врачу.......( а я все тела просматриваю, и не только эфиры) - и "направлять - тебе у к урологу. тебе к гинекологу, а тебе - пора костюм у плотника шить.... Сооблазн - то велик. Спасает одно - село маленько - жил бы в городе - давно бы уже "порвал" все салоны , ((места работы астральных сущностей), которые людей и "дурят"..... НО - нельзя - дают мне "без денег" - и выдавать я должен точно также - без них".... Поэтому - и живу здесь. - и ищу, ( ноги свои, снимки со спутника или мотодельтоплан) пилю и таскаю первые ступени ракетоносителей "Союз", которые с Плесецка и запускают.... Я не востребован в своем селе по специальности. Ни как "эзотерик хренов" ( а нас - десять человек) - ни как - служитель у государства.

Самба
Постоянный участник
Профиль ЛС

Миха,

Цитата:
…. Знаю. Все технологии и техники воздействия от эфиров – (это «закрытая технология спецназа ГРУ»

Отлично.
Что-то ты всех давиш "Чехией" просветленный воин.
Ну был ты там обжегся чуток,че кому хош доказать не ясно?
Зачем давить этим Г......М, не видевших Это? Нуууу.... не знаю....

06 06 2007, 00:05 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

Немного не так оно фразеологигуется.....
Это обычно называют в литературе эзотерической - "запуск меркабы".....

Да. Каюсь. Раз было - . да, пару раз я «при смерти был» (ощущение не из приятных). Вот тогда-то и пришлось «станцевать танец» «Воина Света». Хотя танцами никогда и не занимался…... (Все эти дела делала сущность более высокого иерархического порядка. ОЙ – йо. Еще и КА-кая…..Там семью «земными планами и «пахнет даже», хе-хе….
Хотелось бы еще немного – «о селестологах» - парням с Крыма….. ребят – искренне Вам пожелание – воплощенные вы сотрудники Иерархии Света и пр. (я не смеюсь, знаю просто . что это есть такое).. Ваш «потолок» - верхняя граница ментального слоя Земли - - оно же «Зеркало» т.е. Вы – «ментальшики». А беретесь рассуждать о том, что Вам и «неведомо»….. хе-хе… ( об этом не говорят пока. Землю вглубь «расписали всего лишь на 16 км, а вы «долезли» вверх до 180 км….) Весь Ваш понятийный уровень основывается на понятиях – добро – зло – хорошо – плохо….Не бывает «ни плохо , ни хорошо». А свои «места силы крымские – ( я был практически везде) - обруливайте, конечно, храните. и прочее. Доменов – различных конструкций – везде – масса.( естественно, и «канал держите», - можете сколь угодно долго. – седеть, краснеть или …..) Будете еще обманывать людей ( Делать диагностику за деньги – а Вы уже врете – невозможно «возраст монады определить» - нет там ни пространства – ни времени…. С точки зрения чего «Возраст монады» (Момент Богосотворения монадной единицы и определяете???)))) – это ж БОГОСУЩНОСТЬ? Вам такого права не давал никто.
Исчезнет контора Ваша – вместе с «воплощенным сотрудником Иерархии Света ( и вместе с его навигатором фирмы Гармин)» - Службы есть специальные на это. И ваша «самодеятельность» в Акаши и не прописана. Вмещшается ЗАКОН. ( и ему плевать. Светлые Вы, иль Темные, не должно быть этого сейчас– этого и не будет.) да этот вопрос тоже решен уже….. Для тебя это, Влад. .

Координатор (перехода)

У РА
Постоянный участник

Профиль ЛС

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Миха, чего хотели, то и получили =))))

нУ......д..МИША ЗА ЧТО Ж вы ТАК???.....
Ну..........если вы ж у Ра, а то можно подумать. что я и в "заднице"
Вы хотя бы того же Амон -РА - Видели. читатели - эзотерики хреновы????????? Я - видел.,И знаю,. что это и есть ( сам- часть его)

06 06 2007, 01:02 URL сообщения
У РА
Постоянный участник
Профиль ЛС

Миха, да

06 06 2007, 01:13 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

кА-РМА....
С"лавянская интерпретация" ( а корни там одни ))))( « - ярмо ( на шею_) Я- РМО ( а правильно: Я- РМА….

06 06 2007, 02:11 URL сообщения
У РА
Постоянный участник
Профиль ЛС

и КА-РА настигнет.

06 06 2007, 02:17 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

. Я ПАРУ СТРАНИЦ (В ФОРМАТЕ а4 РАСПИСАЛ НА ТЕМУ ДАННУЮ). ДА И ПОЯСНИЛ - ВСЁ - В КНИГЕ.

ВСЕ- ЧЕРЕЗ РА - АТМО-СФЕРА-РА - СФЕРА АТМЫ рА........ ЛИТОСФЕРА. ГИДРОСФЕРА И ПРОЧЕЕЕ...
ДВЕ СТРАНИЦЫ, ТОЛЬКО "РА" ОДНОГО,
А УЖ ПРО РОД....ОЙ0ЙО.....

06 06 2007, 02:25 URL сообщения
Миха
Постоянный участник
Профиль ЛС

а ТЕМА- ТО - ИНТЕРЕСНАЯ.... ПОКА РОССИЯ "ПУТЕМ иНЬ" И ТОПАЕТ....... лЕН- ИНЬ.... сТАЛ - ИНЬ.....еЛЬЦ - ИНЬ.... И НАКОНЕЦ.ПУТЬ- инь. ИНь сплошной, "янями" - пока и не пахло".....

06 06 2007, 02:31 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100