Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне вот интересно:-)
Что конкретно ты предлагаешь?
То, что всех - нафиг, это понятно:-)
Это я уже усвоил, еще до нынешней твоей инкарнации:-)
Вообще - есть ли у тебя желание поделиться чем-нибудь позитивным?
В смысле - не против, а за что-то?
Понимаешь, вся вот эта твоя борьба с мельницами "дутых" авторитетов напоминает мне кормление двухмесячного ребенка жареной колбасой.
Вроде как и пища посолидней, чем манная каша, однако - пойдет ли это на пользу ребенку?
Ну или перефразируя - Что Лично Сделал Ты, Чтобы Данный Человек Стал Думать Своим Умом?
То есть - не глобально человечество, а вот отдельно взятый Мусорщик?
Гнет тебя что-то в сторону глобализма, однако.
Ленивый ты, наверное:-)
То есть - не глобально человечество, а вот отдельно взятый Мусорщик?
Гнет тебя что-то в сторону глобализма, однако.
Цитата:
Ленивый ты, наверное
Мне она другое напоминает – посадил ты грядку. «Посеял семена», и приходиться после этого эту самую грядку – еще и
«лопатой бить сверху» - взошел. росток..... Кусточек, а в дерево (или в помидор) . а превращаться в плод и не хочешь….
Цитата:
Ну или перефразируя - Что Лично Сделал Ты, Чтобы Данный Человек Стал Думать Своим Умом?
Ничего. Посмотрел бы и посмеялся….Те. кто «мне интересен» - с теми я уже пообщался еще до этого "клоуна." (РИ)
Это без меня уже давно и происходит. Куча людей, куча «служителей» и пр. Все процессы давно уже идут.
Цитата:
Ленивый ты. Наверное….
Ты – то кто и есть и что???а??? Лентяи. Лентяи… ВСЕ – ленная слыхал такое?????? – все лентяи – так оно и есть. Все «изобретения – только от большой лени и происходят»….
Цитата:
Гнет тебя что-то в сторону глобализма, однако
Ага. Понятно…. а как тебе будет со знанием в башке всего человечества???? Всё «строение Мира» ( планов,подпланов, любой из наук ( даже те. Что еще и «будут» позднее….). И Всего Акаши – и все люди - до единого - ( и не важно кто) – книга открытая….. Каково тебе будет. – с таким «грузом знаний»?????ААААА??? Не помрешь от нагрузки???? Куда «ношу и свалить»????? Всех «вижу». «Сканирую, могу призвать их к самосуду» (убить с согласия Духа., если проще) и пр…. Мессинг отдыхает». Знаю. Все технологии и техники воздействия от эфиров – (это «закрытая технология спецназа ГРУ» – правда действует всего – в зоне прямой видимости»….) – до убирания ментальных структур и пр….. Ты себе можешь представить «полномочия БОГА» ????? Всё это и ты можешь, и каждый из Вас.
Никуда меня не "гнет" ....Хочется. конечно... Засесть на пороге в нашей местной поликлинике и "просматривать" людей до их прихода к врачу.......( а я все тела просматриваю, и не только эфиры) - и "направлять - тебе у к урологу. тебе к гинекологу, а тебе - пора костюм у плотника шить.... Сооблазн - то велик. Спасает одно - село маленько - жил бы в городе - давно бы уже "порвал" все салоны , ((места работы астральных сущностей), которые людей и "дурят"..... НО - нельзя - дают мне "без денег" - и выдавать я должен точно также - без них".... Поэтому - и живу здесь. - и ищу, ( ноги свои, снимки со спутника или мотодельтоплан) пилю и таскаю первые ступени ракетоносителей "Союз", которые с Плесецка и запускают.... Я не востребован в своем селе по специальности. Ни как "эзотерик хренов" ( а нас - десять человек) - ни как - служитель у государства.
…. Знаю. Все технологии и техники воздействия от эфиров – (это «закрытая технология спецназа ГРУ»
Отлично.
Что-то ты всех давиш "Чехией" просветленный воин.
Ну был ты там обжегся чуток,че кому хош доказать не ясно?
Зачем давить этим Г......М, не видевших Это?
Немного не так оно фразеологигуется.....
Это обычно называют в литературе эзотерической - "запуск меркабы".....
Да. Каюсь. Раз было - . да, пару раз я «при смерти был» (ощущение не из приятных). Вот тогда-то и пришлось «станцевать танец» «Воина Света». Хотя танцами никогда и не занимался…... (Все эти дела делала сущность более высокого иерархического порядка. ОЙ – йо. Еще и КА-кая…..Там семью «земными планами и «пахнет даже», хе-хе….
Хотелось бы еще немного – «о селестологах» - парням с Крыма….. ребят – искренне Вам пожелание – воплощенные вы сотрудники Иерархии Света и пр. (я не смеюсь, знаю просто . что это есть такое).. Ваш «потолок» - верхняя граница ментального слоя Земли - - оно же «Зеркало» т.е. Вы – «ментальшики». А беретесь рассуждать о том, что Вам и «неведомо»….. хе-хе… ( об этом не говорят пока. Землю вглубь «расписали всего лишь на 16 км, а вы «долезли» вверх до 180 км….) Весь Ваш понятийный уровень основывается на понятиях – добро – зло – хорошо – плохо….Не бывает «ни плохо , ни хорошо». А свои «места силы крымские – ( я был практически везде) - обруливайте, конечно, храните. и прочее. Доменов – различных конструкций – везде – масса.( естественно, и «канал держите», - можете сколь угодно долго. – седеть, краснеть или …..) Будете еще обманывать людей ( Делать диагностику за деньги – а Вы уже врете – невозможно «возраст монады определить» - нет там ни пространства – ни времени…. С точки зрения чего «Возраст монады» (Момент Богосотворения монадной единицы и определяете???)))) – это ж БОГОСУЩНОСТЬ? Вам такого права не давал никто.
Исчезнет контора Ваша – вместе с «воплощенным сотрудником Иерархии Света ( и вместе с его навигатором фирмы Гармин)» - Службы есть специальные на это. И ваша «самодеятельность» в Акаши и не прописана. Вмещшается ЗАКОН. ( и ему плевать. Светлые Вы, иль Темные, не должно быть этого сейчас– этого и не будет.) да этот вопрос тоже решен уже….. Для тебя это, Влад. .
нУ......д..МИША ЗА ЧТО Ж вы ТАК???.....
Ну..........если вы ж у Ра, а то можно подумать. что я и в "заднице"
Вы хотя бы того же Амон -РА - Видели. читатели - эзотерики хреновы????????? Я - видел.,И знаю,. что это и есть ( сам- часть его)
а ТЕМА- ТО - ИНТЕРЕСНАЯ.... ПОКА РОССИЯ "ПУТЕМ иНЬ" И ТОПАЕТ....... лЕН- ИНЬ.... сТАЛ - ИНЬ.....еЛЬЦ - ИНЬ.... И НАКОНЕЦ.ПУТЬ- инь. ИНь сплошной, "янями" - пока и не пахло".....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)