Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да:-)
А лозунг-возглас - один, любой,- всюду - это и есть террор. "Слава КПСС!":-((((
Человек занят СВОИМ делом - свои вопросы и проч,- а ему НЕ ПЕЙ, НЕ ПЕЙ. Или ПЕЙ, ПЕЙ.
И то и другое - лажа.
Помочь быстрей напиться - или быстрей проср...тся, если он этим занят - это я могу понять, а сплошь висящие лозунги, как конструктивную деятельность, не принимаю:-) Так что - тоже бы забанил. Защита от террора, карочи, а не террор:-)
Бяк,
Ты все правильно понимаешь
нет никакого смысла разговаривать с автоответчиком или зависшим компьютером. Они по природе своей не способны на понимание и диалог.. возможен только монолог.. при чем всегда однонаправленный :)
Что делают с зависшим копьютером? Перезгружают как минимум.. а автоответчик выключают, чтобы не пиликал одни и те же записи.
доктор считается ли зависшим компьютер вычисляющий свою производительность и удаляющий в результате этой работы поступающую информацию, как не способствующую самовычислению?
нет никакого смысла разговаривать с автоответчиком или зависшим компьютером. Они по природе своей не способны на понимание и диалог.. возможен только монолог.. при чем всегда однонаправленный :)
Pink Floyd,
Сейчас я загружен по полной.. и не только модерированием, у меня куча идей и проектов .. а поговрить - так это запросто. С тобой всегда готов.. и выдай какой-нибудь перл, пожалуйста, ну пожалуйста!))
АSMIRALDA,
ну.. это заезженная шутка, тем более, учитывая обстоятельства твоей обиды на меня
буу,
бу, перечитай все свой посты и найди хоть одно, где ты бы хоть раз выразил согласие с собеседником..
ты учишь всех и не слышишь о том, что здесь другого инструмента, кроме слов -нету, а так же тебе по барабану правила. Но жизнь - это не только твоя пустота о которой ты говоришь.
Ты не приемлешь слова, но тем не мение продолжаешь приходить на этот форум и учить СЛОВАМИ других.
зачем.. я не спрашиваю ибо получу какой-нибудь "коан от буу" в ответ.. а не прямой ответ на поставленный вопрос.
Дурак набитый Постоянный участникСообщения: 683
Темы: 4
Откуда: Киев-Таганрог))))) далее без остановок ПрофильЛС e-mail Карма: +43/–3
DrLivsi, ооо!!!
Тут такая идея меня осенила...
А што если забабахать такую прогу, которая за Модератора сама работать сможет?
Думаю, я смогу...
В-общем, не просто там, скажем "забанить" неугодного или "горчишник" прилепить -
а чтобы с толком, с расстановкой...
Эпиграммку вкатить со смыслом, штобы звончее хлестанулось!
И не просто карточкой его наградить, а чтоб на лбу надпись зияла:
" ОН ИЗМЕНЯЛ ЛОТОСУ !!! "
Тогда все завсегда узнавать будут: - Ага! Вот он хде, изменник! Гнать его отседова ссаными тряпками!...
Можно и Реквием написать. Для "безвременно уходящих"...
А самая главная Фишка - "Мульчинатор..."... Нет, пожалуй, здесь не расскажу...
Тока на ушко, тока на ушко...
Ой, не могу...
Тока подумаю, чего Ваш Дурак удумал ...
---------------------------------------------------------------------------------
Не, воистину с Дураком не соскучишься!
Дурак набитый Постоянный участникСообщения: 683
Темы: 4
Откуда: Киев-Таганрог))))) далее без остановок ПрофильЛС e-mail Карма: +43/–3
DrLivsi, да, кстати, совсем забыл...
Я ж не простой Дурак, не сДуру ж это всё придумал...
Я ж тоже Модератором работал, опыт (слава Бо... Лотосу) есть!
Очччень успешно, надо сказать, поработал...
Правда, всего один день...
Ну, это правда уже совсем другая история...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)