Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю всё же включить функцию редактирования. Только что я разместил вот этот постинг, но при этом не сохранились "галочки" в радиокнопках "присоединить подпись" и "сообщать мне о получении ответа", что я, естественно, заметил только после того, как постинг был размещён. Мне пришлось повторить постинг и просить модератора, чтобы он удалил первый. Кстати, обычно на форумах галочки в этих радиокнопках стоят по умолчанию.
"сообщать мне о получении ответа" присутствует в каждой теме внизу слева в виде ссылки "Следить за ответами в теме" - так можно подписаться на любые темы.
Баг с радиокнопками старый - его, увы, так и не удалось победить. Через какое-то время должна выйти кардинально новая версия форума - тогда, возможно, я тоже сделаю генеральное обновление и устраню все подобные мелочи.
Несколько раз сообщения печатались 2 раза подряд.
Если нет возможности редактировать, давайте хотя бы введем возможностьь удалить свое сообщение, пока на него не ответили...
и по другим темам, я смотрю, двойные посты встречаются...
Если нет возможности редактировать, давайте хотя бы введем возможностьь удалить свое сообщение, пока на него не ответили...
Это не добавит ясности и упорядоченности текстам. А вдруг ты решишь удалить свое собщение, которое написал вчера, а в этот же момент кто-то публикует подробный ответ с цитатами?
Против двойных постов защита уже стоит. Но если они все же случились, то ничего страшного - модераторы удалят.
Так бывает, когда ссылка не правильная. Скопируй правильную ссылку, запусти ее в браузере. Если фотка появится, значит ссылка правильно скопирована и ее можно поставить себе в профиль, чтобы появилась аватарка.
Это не добавит ясности и упорядоченности текстам. А вдруг ты решишь удалить свое собщение, которое написал вчера, а в этот же момент кто-то публикует подробный ответ с цитатами?
Кажись есть опция ограничения по времени (я не спец, на других форумах встречалась). Типа - редактировать можно в течение 5 минут, потОм - нет.
Да попутно: можно что нить сделать для более удобной навигации по длинным темам? Например если закончил читать на 12-й какой нибудь странице, назавтра до нее добираться долго. Мозчно конечно закладки - но слегка утомляет. А длинные темы потому и длинные, что обычно самые интересные
Я имел в виду - чтоб было возможно искать только в заголовках тем (топиков), но не в самих текстах. Полезно когда помнишь примерно как назывался топик и надо найти. В противном случае - завалит лишним. То о чем ты писал - "Показывать сообщения как.." (темы или сообщения) - насколько я понял, просто убирает тексты сообщений из результатов поиска, а оставляет заголовки. Но такие заголовки не нужны (они не содержат искомого слова).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)