Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это еще что такое! Я не со- не у-частвую в подобных мероприятиях, лишь добро даю на осуществление сих:
Лана, даю добро на промывку мозгов Дендра. Да окропитесь кровью вы его, да взойдете на уровень Божий
я же не постила, что он и идиётъ - одно лицо или там сбежавший из дурдома по ошибке...
Он же намекал что это все сексуально-агрессивные сектантские игры, так что не стоит принимать за реальное
Цитата:
Так использовал бы в теме твой ник...
Ну это я не знаю, пожалуй, ты ему более симпатична
Цитата:
как всё таки мало нужно человеку для счастья.., а куда, если не секрет?
Нахрен, ты меня сглазила Вообще хочу сначала родственникам и после в Бухару обязательно, а там дальше не знаю пока, но нафиг не в этот месяц это точно И вдруг я вообще просветлюсь сегодня , да помру по тихой
Нахрен, ты меня сглазила Вообще хочу сначала родственникам и после в Бухару обязательно, а там дальше не знаю пока, но нафиг не в этот месяц это точно И вдруг я вообще просветлюсь сегодня , да помру по тихой
Просто монада перекинулась, я тут не причём.
Думаю, просвеляясь, обретёшь в народе духовный статус, затем, к тебе потянутся ученики, которых будешь вести к свету в любви и гармонии...
По поводу почвы на которую опирается Дендра скажу так: моих высот в секесе он вряд ли достигнет, вовсе не потому, что мы разные по половому признаку...
Думаю, просвеляясь, обретёшь в народе духовный статус, затем, к тебе потянутся ученики, которых будешь вести к свету в любви и гармонии...
Веришь или нет, но вот этого я как раз меньше всего желаю себе и вся. Если уж просветлятся так по полной-сразу в отход. А что касается учительства и прочего, то считаю что никто и никогда при всей его просветленности не научит другого.. никогда... не от того что он плохой учитель, а от того что нет хороших учеников, в смысле, они в силу природы своей не способны перенять учение в чистом виде- как его дают, только- относительно, поэтому учительство-это самое страшное наказание, страшнее десятка повторяющихся нерождений, гильотин и непредвиденных массовых изнасилований, борьба с самим собой, некоторым, конечно, этап учительства пройти нужно... и соскочат они только в последнюю очередь... ...это произойдет позже, наверное когда мои мышцы высушат и вплетут в косички...
Пытаться сказать кому-то что-то, донести скорее обернется для тебя войной чем наградой, расплескивание молока и убийство детей, детей молоком нужно поить, но это возможно только когда нет прямого вмешательства в ребенка, т.е. только любовью, если ты не хочешь взращивать убийцу себя… Если все же последний вариант, то нужно быть готовым что тебя убьют... но опять же без вмешательства, а говорить- это дело рычага- нажать-отжать, но если бы не было причин, то не было бы рычага... Извини всякую х... написала- рычаг включился... шизотерический синдром под утро
Цитата:
По поводу почвы на которую опирается Дендра скажу так: моих высот в секесе он вряд ли достигнет, вовсе не потому, что мы разные по половому признаку...
Я не судья вам, а если бы и была, то сделала б оценку только после сравнения
...насчёт масок...есть "жиллет", если не ошибаюсь, с 4-мя лезвиями...
добавить ещё пару и снять всЕ.. до костей, даже рубцов не будет...
а Дендра... Дендра не в ту стэпь завернул, там тупик-с...
Kathrin, мудрость учителя в том, чтобы ученик думал, что до всего доходит своим умом. Не нужно ждать плодов или благодарности, а просто делать своё дело. Не сгущай краски - у тебя всё получится...
Таисия, Дендрик и сам это понял, последний его пост в две строчки это доказал...
Ведущий: Итак, с вами вновь 5 канал и мы следим за новостями. Как прокомментировал Дэндра поледние посты участников, можно понять что "девки" (как он выразился) себя любят... Всё же он тянет с открытием третьего Лица Саллий, и видит, что его пытаются втянуть в разговоры о добре, чтобы тем самым вежливо ему намекнуть: не открывать неизвестного никому лица Саллий. Так же он сказал: "конечно, вся эта заварушка наруку Саллий. Для нее это бесплатный пиар. ТОлько раскручивать нечего, кроме ее порханий по жизни. В последнее время у меня был напряженный график, и я пока жду предложений, на которые еще отважатся подружки Саллий. Конечно, может Саллий надо вообще не выходить в Интернет, а сидеть с плюшевым мишкой и ждать мужа из командировки, а не то чтобы рассуждать о просветлении."
как мы видим, Дэндра настроен сражаться. Он отметает все уловки подружек и самой Саллий. Девчонки кажется бессильны перед его напором. Так же Дэндра прокомментировал еще одно сообщение от Саллий: "Мне понятны намеки Саллий о высосанных из пальца фактах, но это очевидно, кому что ближе, тот о том и говорит, так и Она смешивает факты со своими сексуалдьными фантазиями".
Зрители:
Ведущий: как мы видим, зрители в восторге. Они даже и не догадывались, что за этим высказыванием может просматриваться личная жизнь Саллий, а как мы знаем, эта пеканнтная тема втайне интересует многих. Да, людям интересно узнать о личной жизни других. На этом строятся миллионы книг.
Зрители:
Ведущий: Но не будем спешить и подождем дальнейшего развития событий... с вами был 5 канал!!! следите за нашей рекламой....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)