Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Слышишь, причем классифицируешь, то что слышишь, как "блюз".
Почему ты оценивает свое слышание именно так? А не скажем, как "кошка Масяня"?
То, что Блюз, я вижу по нику пишущего:-), а узнаю ("СЛЫШУ") состояния, из которых он говорит. Насколько верно я это чувствую, я не знаю:-) Но знаю, что он пока не спорил с моими "диагностиками" этих состояний. Почему - не знаю:-)))) Может быть, и потому, что "диагностика" эта - верна и с его точки зрения:-)
Dr.Ugs, чувствует:-)))))))))))))))) Тем, что не чувствует от меня такого же:-) Он как-то обмолвился - спящий Бяк:-) И совершенно справедливо, так как сейчас его состояния более...энергоёмки и высОки:-)
И тебе кажется, что мне или Блюзу важны мнения друг о друге, или кого-то о нас самих.
Мне не кажется:-)
Я просто спросил - опрос произвел.
А ты вместо простого ответа на вопрос "почему тебя не трогает то, что видения тобой блюза - может оказаться твоим личным заблуждением" - начинаешь лепить вечную бодягу про то, "Dr.Ugsу, кажется".
Я спросил - и меня бы устроил ЛЮБОЙ другой ответ, даже "а мне ваще все похрен..."
А получилось во как...
Мда...
Бяк,
Это был гипотетический пример двустороннего взаимоуважения:-)
Типо - как пример:-)
Вот я и хотел выяснить - уважаете ли вы друг друга до такой степени?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)