Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу почитать Батмангхелиджа, только не знаю, где достать. У меня есть книжка "Ваше тело просит воды", но мне завтра ее надо отдать. У кого есть мысли, как достать электронную версию, помогите, пожалуйста.
Всем большое спасибо.
Хочу почитать Батмангхелиджа, только не знаю, где достать. У меня есть книжка "Ваше тело просит воды", но мне завтра ее надо отдать. У кого есть мысли, как достать электронную версию, помогите, пожалуйста.
Всем большое спасибо.
Первым делом посетите Книжную ярмарку в Олимпийском на проспекте Мира. Там его книги практически всегда есть. А пока собираетесь туда, можете полистать тему "здоровье" здесь http://ariom.ru/forum/t688-0-asc-15.html .
Электронных версий пока нет.
Arbat19, да Вы правы, но не стоит возлагать большие нажеджы...
Да я не возлагаю надежды, а давно уже имею потрясающие результаты.
И не только сам, но и многие прочитавшие эти книги, только прочитать мало.
Нужно еще и воду пить, выбросить из рациона кофеиновые напитки и пить воду.
Результат просто обязан быть...
Помолодел внешне, лет на 10, за каких то 8,5 месяца и продолжаю молодеть. А по состоянию здоровья и самочувствия, вообще лет на 30...
Так что большинство так и думает... Что надежды не стоит возлагать и пробегают мимо, мимо главной причины старения и потери здоровья.
Так что, не стоит так думать, нужно брать книги, читать и пить воду...
Книги имеются ТУТ
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)