Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Беседы с Богом: книги-откровения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Нелли-1
Гость

Господа- граждане -товарищи- единомышленники.
Тут в дальнем зарубежье( к примеру в Афинах) Бог, это, пожалуй ,единственный друг. Но, насколько я разобралась, Уолш
предлагает обьединение www.conversationswithgod.org
У меня с англ. никак, увы может кто попробует? Подмигиваю

07 08 2004, 10:37 URL сообщения
Неля
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

NoName, Браво! @---)--

07 08 2004, 14:06 URL сообщения
Mefissto
Участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Беседы с богом

Беседы с богом - это прекрасно. Но ведь ОН говорит на языке не понятном для серого человечества. Он - Великий Вакан-Танка, бребывающий и внутри и снаружи всего. Невозможно его описать словами и любые беседы о нём можно свести к нулю. Он рождает, поддерживает и разрушает (индусы отобразили этот процесс в Вишну, Брахме и Шиве), по его воле вращается вселенная, хочешь узнать как я чувствую то, о чём ты мечтаешь знать. Почитай тему загадочность человеческого существа, надеюсь она тебе понравится.

03 10 2004, 03:02 URL сообщения
Неля
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Mefissto! Ты замечательный. Трудно описать, сколько у меня к тебе возникло тёплых чувств. Но я не считаю человечество - серым. Человечество - это сильно и светло. ПО образу и подобию. Ты можешь себе представить ЕГО или ЕЁ образ и подобие серым? Оно конечно серым может быть, но всё равно прекрасно. Спасибо тебе. Счастья.

05 10 2004, 06:54 URL сообщения
Зосима
Участник
Темы: 7
Профиль ЛС
e-mail www

Ну да... Человечество всё такое серое... а мы тут все такие просветлённые... Еэеэее-еееееэее
Невозможно описать словами? Но, по-моему, очень даже неплохо ПОЛУЧИЛОСЬ! Подмигиваю
Да всё понятно ОН говорит... А если бы не так - тогда, значит, ОН не в состоянии подобрать язык, который был бы доступен нам?.. Жизни стольких людей изменились, Mefissto, а ты про какую-то "серость" говоришь...
Mefissto, а вообще ты в курсе, о какой книге речь идёт? Ты её вообще-то читал?.......

25 03 2005, 09:44 URL сообщения
Istella
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Всем Света , Радости, Любви, Дружбы, Доброты, Свободы !

Задумался ли кто, кто такой Бог ? Говорят, что Бог создал человека по своему образу.

Интересное из книги Уолша « Беседа с Богом * новые откровения *»

«Бог:
Вам говорили, что Бог создал людей по своему образу и подобию, и Я спрашиваю вас: а может религии сформировали Бога по образцу и подобию людей?

Вот истина, которую вы не понимаете:
Вся ваша цивилизация – ваша религия, политика, экономика, социальные структуры, всё построено на заблуждениях..

Пять заблуждений о Боге и пять заблуждений о Жизни, которые стали твёрдыми убеждениями людей

Пять заблуждений о Боге породили организованые религии, а пять заблуждений о Жизни породили национализм.
Это две основные причины того, что ваш мир на протяжении столдетий пребывает в состоянии хаоса

Вопрос – Какие убеждения о Боге порождают кризис, насилие, убийства и войну?

Во-первых, вы считаете что Бог нуждается в чем-то.
Во-вторых, высчитаете, что Бог может не получить то, в чем Он нуждается.
В-третьих, вы считаете, что Бог отделил вас от Себя, потому что вы не дали Ему то, в чем Он нуждается.
В-четвертых, вы считаете, что Бог по- прежнему нуждается в чем-то настолько сильно, что Он требует, чтобы вы, будучи отдельными от Него, дали Ему то, в чем Он нуждается.
В-пятых, вы верите , что бог уничтожит вас, если вы не удовлетворите Его требований.

Пять заблуждений о Жизни, которые порождают кризисы, насилие, убийства и войны, таковы:

1. Люди отдельны друг от друга.
2. Существует нехватка того, что людям нужно для счастья.
3. Чтобы раздобыть то, чего не хватает, людям нужно соперничать друг с другом.
4. Некоторые люди лучше других.
5. Людям свойственно разрешать серьезные протеворечия , созданные другими заблуждениями , убивая друг друга.

Вы думаете что вас терроризируют другие люди, но на самом деле вас терроризирует ваши верования.
Именно их вы должны изменить , если хотите когда-либо реализовать свою мечту о жизни в мире, гармонии и счастье.

«Миролюбивый» - это не действие. «Миролюбивый» - это состояние.

Главная проблема в том, как вы представляете себе Бога.

Ты можешь выбрать эти шаги, если хочешь изменить мир и хочешь, что бы человечество свернуло с того гибельного пути , по которуму оно сегодня движется. Сделай следующее заявление:

1. Я признаю, что некоторые из моих прежних представлений о Боге и Жизни больше не работают.
2. Я признаю, что не до конца понимаю, что такое Бог и что такое Жизнь, и что, если я пойму это, все изменится.
3. Я готов к тому, чтобы появились новые представления о Боге и Жизни, которые могут изменить образ жизни на нашей планете.
4. Я готов иследовать эти представления и, если они будут созвучны моей внутренней истине и мудрости, сделать их частью своего мировозрения.
5. Я готов жить так, чтобы воплощать свои самые великие и возвышенные убеждения.

Пространство Возможности должно быть достаточно большим, чтобы вместить Новую Истину, огромную Новую Истину.

Давай назавём ее ПЕРВЫМ НОВЕЙШИМ ОТКРОВЕНИЕМ:

Бог некогда не переставал непосредственно общаться с людьми. Бог общался с людьми и через людей с начала времен. Бог общаеться с вами сегодня.
. . . . .
Никогда не слушайте человека, который провозглашает себя более особенным, чем другие.

Также не должно называть кого-либо своим высшим учителем, ибо у вас только один высший учитель – заключенная в вас Божественность, которая значит мудрость, знание и истину, которой вы являетесь.
. . . . . ..

ВТОРОЕ НОВЕЙШЕЕ ОТКРОВЕНИЕ:

Каждый человек такой же особенный, как любой другой человек, который когда либо жил, живёт сейчас или будет жить когда-либо в будущем. Вы все посланники. Каждый из вас. Вы несёте послание жизни о жизни каждый день. Каждый час. Каждый миг.
. . . . . .
Совпадайте с вашим Высшим Я, ибо ваше Высшее Я идёт по Пути. Совпадайте с вашими величайшими мыслями, так как ваши величайшии мысли ведут вас к этому Пути. Совпадайте с любовью, так как любовь и есть Путь. А потом наблюдайте как всё становится на свои места благодаря вам.

Внутри каждого из вас есть Внутренняя Система-Путеводитель, и вы можете называть ее так, как вам угодно: интуицией, наитием, уверенностью или «ощущением в костях», но вы не можете отрицать, что она существует.

Это более великое осознание. Это ощущаемое чувство уверенности. И чем больше вы ему доверяете, тем больше вы понимаете, что можете ему доверять.
. . . . . . .

ТРЕТЬЕ НОВЕЙШЕЕ ОТКРОВЕНИЕ:

Ни один из путей к Богу не является более прямим, чем другой. Ни одна религия не является «единственной истинной религией», ни один народ не является «избранным», и ни один пророк не является «величайшим».
. . . . . . .

ЧЕТВЕРТОЕ НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ :

Бог ни в чем не нуждается. Богу ничего не требуется, чтобы быть счастливым. Бог – это само счастье. Поетому Бог ни от кого и ни от чего во Вселенной ничего не требует.

.... люди считали, что они должни отдавать людям приказы, чтобы сохранить порядок. И лучшим из известных им способов заставить людей выполнять приказы было сказать, что они (приказы) поступили непосредственно от Бога.
. . . . . . . . . .

ПЯТОЕ НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ :

Бог – это не необыкновенное Высшее Сушество, живещее где-то во Вселенной или за её пределами, обладающее теми же эмоциональными потребностями и подверженное тем же эмоциональным вспескам, что и люди. Того, Кто Есть Бог, невозможно ранить и невозможно повредить ему Ему каким – либо образом, и Он не нуждается в том, чтобы мстить или карать.

В моём Царстве нет таких понятий, как награда или наказание. Но то, что нет наказаний, не означает, что нет последствий.

Во время обзора вы испытаете каждый миг своей жизни, все, что вы когда- либо думали, говорили или делали. Этот опыт будет всеобъемлющим. Вы не только испытаете все это со своей точки зрения, вы испытаете это с точки эрения каждого человека, на чью жизнь вы воздействовали.

Вы сможете испытать то, что испитали они в результате того, что вы думали, говорили или делали.
. . . . . . . . .

ШЕСТОЕ НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ :

Всё, что есть, - это Одно, и всё является частью Одного Сущего.

Пока вы будете настаивать, что должны служить интересам Бога, а не человека, вы будете разрешать себе определять интересы Бога так, как того хочется вам. Вы так и поступаете, опираясь на ваши собственные убеждения о Боге и о том, чего Бог хочет и ожидает от вас.

Вы воображаете, что у Бога есть более значительный интерес, чем человеческая жизнь, и что это позволяет вам безнаказанно тратить ее.

Единство не значит «тождественность». Единение и индивидуальность не исключают друг друга. Различия не обязательно порожэдают разделение, а разные мнения не обязательно порождают конфликт.

Но позволь Мне кое-что обьяснить. Эпоха Одного Спасителя закончилась. Вам нужны сейчас общие действия, совместные усилия, колективное творчество.

Тот кто хочет спасти человечество, должен понимать, что никто не делает ничего неадекватного с позиций своей модели мира.

Ты должен быть готовым сказать Семь Слов, Которые Могут Спасти Мир:
Я могу понять, почему ты так думаешь.

Это очень мощное утверждение. Оно не указывает, что ты разделяешь чувства другого человека или что ты соглашаешься с тем, что он сделал, но свидетельствует, что ты можешь понять, почему он так поступил.

Причина в том, что, Я повторяю, любое нападение воспринимается нападающими как защита.
. . . . . .

СЕДЬМОЕ НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ:

Нет таких понятий, как «правильно» и «неправильно». Есть только то, Что Работает, и То, Что Не Работает, в зависимости от того, чем вы стремитесь быть, что сделать и что иметь.

Вы сами создали для себя любопытное противоречие: вы верите, что Бог дает вам свободу воли, но затем отбирает ее у вас, указывая, как именно вы должны поступать. Как думать и говорить. В некоторых случаях – даже как одеваться и что есть.

Вы согласились, что отделены от Бога не потому, что вы переживали свою отделённость, а потому, что вам сказали об этом организованные религии.

Как бы много времени ни понадобилось на то, что бы вы изменили свои убеждения – а некоторые человеческие убеждения существует очень долго, - как только они меняются, тут же меняются ментальные конструкции, которые определяют ваш образ жизни.

Основные Жизненые принципи таковы:
• Функциональность.
• Приспособляемость.
• Жизнеспособность.

Например , возьмем три ваши самые распространенные ментальные конструкции, первую из которых я уже упоминал. Это просто идеи, возникшие у вас в голове, которые вы преобразовали в социальные условности, традиции и практики:
• Мораль
• Справедливость
• Право собственности

Ты хотел покончить с путаницей. В этом цель нашего разговора и того,что ты пришел к нему. Это касается всех, кто читает эти слова. Ибо близок уже час, когда мир призовёт всех людей взглянуть на все по-новому.

Но что нам нужно для этого?

Увидеть правду. Признать правду. Не быть столь уверенным в своей правоте. Замечать, что все развивается , приспособливается и, конечно, что вы сами «меняете правила» на своем пути. Было бы глупо не делать этого. Сегодня нельзя жить по вчерашним правилам. Даже вчера нельзя было жить по вчерашним правилам.

Если вы собираетесь жить в мире и гормонии, то мир сейчас нуждается в новых правилах.

..... духовная тропа, по которой человечество идет сегодня, не ведёт туда, куда, по вашим словам , вы хотите прийти.

Ибо Бог – это сущность внутреннего покоя.

Но, не тот Бог, о Котором вас учили. Не Бог гнева и войны. Не бог смерти и разрушения, не Бог чувства вины и возмездия.

Не тот выдуманный Бог, в Которого вам приходилось заставдять себя верить, но Бог безусловной любви, в Котором и пребывает всё ваше существование.

Цели тела – выживать, питаться, быть в безопасности и чувствовать удовольствие.

Цели души совершенно иные. Душа знает, что выживание не вызивает сомнений – так же как сохранение безопасности или получение удовольствия. , душа понимает, что она – это сама Жизнь, проявленная локально. Безопасность и удовольствие – это присущие ей качества. Душа не стремится к ним, потому что является ими.
. . .

ВОСЬМОЕ НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ:

Вы – не ваше тело. Вы безграничны и бесконечны.

..... Вы - сущность того, что вдохнуло жизнь в ваше тело.

......, ведь из-за того, что вы думаете, будто вы – это ваше тело,человеческая раса и сделала все то, что она с собой сделала.

Твое тело принадлежит тебе. Но ты им не являешься.

Ты его используешь. Это инструмент. Приспособление. Механизм, который реагирует определенным образом на определенные воздействия и раздражители.

Этот механизм можно повредить или уничтожить, но «тебя» - нельзя. Этот инструмент может стать совершенно бездействующим, но ты – нет. Это приспособление может прикратить функционировать, но ты – нет.

Твоя душа не живёт в теле. Все наоборот. Твое тело живет в силовом поле, которое вы называете душой. Оно обитает внутри энергетической формы, внутри локализованного выражения Универсального Духа, которым является Сущность того, Кем Вы Являетесь.

Энергетическое поле, которое вы называете Светом, или душой, окутывает созданный им физический объект и простирается от него во все стороны в бесконечность. То есть энергия бесконечна. Нет места, где заканчивается твое энергетическое поле и начинается другое. Иными словами нет места, где заканчивается твоя душа и начинается душа другого человека.

Преставь воздух в своем доме. В доме есть отдельые комнаты, но воздух «только один». Воздух в одной комнате не отделен от воздуха в другой ,что ты быстро замечишь, если в гостиной почувствуешь запах хлеба, который пекут на кухне. Нет места, где «воздух гостиной» заканчивался бы и начинался «воздух кухни».

Ты - это бесконечная энергия, которая не имеет пределов ни в пространстве, ни во времени.

... и во Вселенной, и если нет места, где одна душа заканчивается и другая начинается, и все они смешиваются. Сливаются. То получается ....
Тогда нет индивидуальной души. А все души – это Единая Душа, выраженная локально и индивидуально !

Это совершенно верно.

Тогда Единая Душа должна быть Душой Бога, которая проливается как Все Сущее.
.........
Например, идее о том. Что существует единое силовое поле. Что есть только единая энергия. Что это энергия Самой Жизни, и что эту энергию люди называют Богом.

Да. Так и есть.

Эта энергия обладает свойством, которое мы назвали бы разумом. Это одновременно хранилище и источник всего знания, всего понимания, всех сведений, информации и опыта.

Это Все Во Всем, Альфа и Омега, великое я Есть\ Я Не Есть, которое описывается во многих томах ваших священных книг.

Ты и есть эта энергия, эта энергия и есть ты, и между вами нет разделения. Ты един со всеми, и все едино с тобой, ибо все состоит с этой энергии. Это значит, что ты един со всеми другими людьми этого мира не в теоретическом смысле, а в весьма буквальном и конкретном.

Нет никого. Ни одного человеческого существа.чьей частью ты не являешься – важной и близкой частью.

В практическом смысле это значит, что то, что хорошо для другого человека, хорошо для тебя, а что плохо для него,плохо для тебя. Что ты делаешь для другого, то ты делаешь для себя, и что ты не делаешь для другого, ты не делаешь для себя.

Ваши самые влиятельные и распространенные организованные религии учат вас не только тому, что вы отделены друг от друга. Они также учат вас, что вы недостойны Бога. Они учат . что вы низкие, заслуживающие порицания существа, которые родились в грехе и не заслуживает быть даже пылью под ногами Бога. Они лишают вас чувства собственного достоинства.
. . . .
Но люди , лишенные чувства собственного достоинства, отбирают его у остальных. Люди, которые не любят себя, не могут любить других. Люди, которые считают себя ничтожными, считают ничтожными других.

Основное послание большинства организованных религий – это не радость, чистота и восславление своей природы, но страх, чувство вины и отрицание себя.
. . . . . . . .
Чтобы измегнить поведение людей, измени представление людей о самих себе. Чтобы изменить представление людей самих о себе, измени их убеждение о Жизни и о Боге.

Если ты думаешь, что был рожден в грехе, грешен сейчас и всегда будешь грешником, как ты будешь поступать? Но если ты веришь, что ты Одно с Богом, что ты неотделим от Божественного, как тогда ты будешь вести себя?

Вот что Я скажу тебе: ты ангел.

Ты ангел, которого сегодня кто – то ждет.
. . . . . . .
Духовные учения говорили вам, что вы создаете свою собственную реальность. Что в вас самих заключено все могущество и все тайны жизни. Наука вскоре докажет вам это, а также покажет способы, как вы можете использовать это могущество и эти тайны.

Духовные учения говорили вам, что вы – это Бог. Не только, что вы часть бога, но что вы являетесь богом в человеческом обличье. («Разве не говорил явам, что вы боги?») Наука вскоре докажет вам это и покажет способы. Как вы можете влиять на жизнь с силой богов.
. . .

ДЕВЯТОЕ НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ:

Вы не можете умереть и никогда не будете обречены на вечное проклятие.

Большинство из религий вашего мира учили первым четирем словам этой истины, но то,что они сказали вам дальше, превратило ее в ночной кошмар.

Они сказали вам, что ваша душа никогда не умрет, но они также сказали вам, что ваша душа может провести вечность в аду. И их описание того, из – за чего вы можете провести в аду вечность, а также того, благодаря чему вы можете провести ее в раю, создало ад на земле. Ибо некоторые религии учили, что , убивая других по «правильной причине», вы можете быть уверены, что отправитесь прямо в рай, а другие учили ,что, чсли вы верите в Бога, но верите «неправильно», вам уготован ад.

Теперь ты можете поверить в невероятное – что Бог не хочет для вас ничего, кроме добра. Теперь вы можете перестать бояться Бога. Вам никогда не нужно было Его боятся и никогда больше не нужно. Вы можете беседовать с Богом. Все вы. В любое время. Вы можете дружить с Богом. Все вы. Каждый день. Вы можете испитать единение с Богом. Все вы. Каждый миг.
. . .

Бог – это энергия, которую вы называете Жизнью, а Жизнь – это энергия , которую вы называете Богом. Это все одно и то же.

29 05 2005, 21:59 URL сообщения
критикан
Гость

Эти книги я тоже люблю.

Однако проблема всех книжек в том, что как правило всё прочитанное забывается, и гораздо реже что-то постоянно практикуется в повседневной жизни.

Кстати и этот форум Лотоса этому подтверждение. Понаблюдайте просто сами. Кто тут чего только уже не прочитал... ну и что дальше?.. всё дискутируем, всё обсуждаем, всё убеждаем, всё спорим, все перебраниваемся... вобщем болтаем без умолку, и убалтываем себя до полного "просветления", "озарения"... вообщем до полного отупения...

Можно всю жизнь провести в цитировании кого-то... Ну и что толку от этого?

08 06 2005, 17:13 URL сообщения
Гость

критикан,
Не знаю как у других, но у меня жизнь очень изменилась после чтения книг Уолша. Во-первых первая попалась в тяжелый момент жизни и перевернула мое понимание себя в этом мире. А дальше пошли другие книги, о которых я помню и сейчас. И пользуюсь главным принципом, который там изложен: помнить, КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Раньше часто забывался этот постулат, но работа над собой продолжается. Сейчас все больше и больше помню это. Соответственно и становишься Хозяином своей жизни, а не жертвой. Жизнь выстроилась во всех отношениях. Так что, кто читает и развлекается, а кто и пересматривает свою жизнь и свое место в жизни. А забалтывать мы умеем... Еэеэее-еееееэее

09 06 2005, 06:28 URL сообщения
Донна Роза
Гость

На меня огромное впечатление произвели эти книги!Больше всего мне хочется мне хочется знать, а не верить- что все устроенно именно так, как в книгах описано. Знать, что это говорил именно бог.
Вот и брожу по форумам, ищу обсуждения этих книг...Хотя знание у человека внутри, а не снаружи приходит..

22 06 2005, 06:03 URL сообщения
MAG
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

критикан писал(а):
Кстати и этот форум Лотоса этому подтверждение. Понаблюдайте просто сами. Кто тут чего только уже не прочитал... ну и что дальше?.. всё дискутируем, всё обсуждаем, всё убеждаем, всё спорим, все перебраниваемся... вобщем болтаем без умолку, и убалтываем себя до полного "просветления", "озарения"... вообщем до полного отупения...

Можно всю жизнь провести в цитировании кого-то... Ну и что толку от этого?

Да, Критикан, ты прав! Ходим по форумам, дискутируем, обсуждаем, спорим. А моё мнение такое. Если человек ищет Его в самом деле, он просто живёт. Иногда, когда есть время, он читает книгу, которую Он ему подкинет. А кто ищет доказательства того, что он не зря живёт, - вот он-то и ходит по форумам, обчитывается заумными книгами, обсуждает прочитанное, дабы утвердится в нём, и т. д.

Проверено на собственном Внимание! опыте! Очень доволен

З.Ы.: Между прочим, я сам сегодня их скачал... Стыдно

26 06 2005, 00:01 URL сообщения
Istella
Участник
Профиль ЛС

Нашла в интернете http://razum.km.ru/rubriki/biblioteka4.shtml заархивированный файл книги новых откровений Уолша --- Нил Доналд Уолш Беседы с Богом. Новые откровения (Книга 8)

26 06 2005, 12:22 URL сообщения
Istella
Участник
Профиль ЛС

Хотела написать что книга восьмая, вышел смайлик Еэеэее-еееееэее

26 06 2005, 12:30 URL сообщения
MAG
Участник

Профиль ЛС

Istella писал(а):
Хотела написать что книга восьмая, вышел смайлик Еэеэее-еееееэее

Как замечательно! :) А как же 7-я?

26 06 2005, 16:34 URL сообщения
MAG
Участник

Профиль ЛС

Люди, спрашиваю вашего мнения. Очень доволен

"Мысль — это чистая энергия...
Теперь тебе должно быть более понятно, как люди похожего склада ума могут, думая в одном направлении, создавать желаемую реальность. Фраза «где двое или трое соб-раны во имя Мое» приобретает значительно более глубокий смысл...."

И дальше: Очень доволен

"Но ад не существует как какое-то место, которое вы выдумали, где приходится го-реть в некоем вечном огне или существовать в некоем состоянии непрекращающегося мучения. Каков был бы смысл всего этого?"

И ещё: Очень доволен

"Второй закон — ты притягиваешь то, чего боишься...
Чувство — это энергия в движении. Приводя энергию в движение, ты создаешь определенный эффект. Если оперируешь достаточным количеством энергии, ты создаешь материю. Материя есть сгущенная энергия. Перемещенная. Сжатая. Если ты будешь определенным образом манипулировать энергией достаточно долго, то получишь материю..."

Вопрос Что же получается? Мысль материальна, - не сомневаюсь, - и хватит кучки человеков, чтоб надумали и материализовали уже что-то. Как вы думаете, почему кучка нашей цивилизации на протяжении 2000 лет не могла бы "надумать" тот самый ад? Очень доволен

Предлагаю высказаться.

26 06 2005, 22:22 URL сообщения
MAG
Участник

Профиль ЛС

Люди, спрашиваю вашего мнения. Очень доволен

"Мысль — это чистая энергия...
Теперь тебе должно быть более понятно, как люди похожего склада ума могут, думая в одном направлении, создавать желаемую реальность. Фраза «где двое или трое соб-раны во имя Мое» приобретает значительно более глубокий смысл...."

И дальше: Очень доволен

"Но ад не существует как какое-то место, которое вы выдумали, где приходится го-реть в некоем вечном огне или существовать в некоем состоянии непрекращающегося мучения. Каков был бы смысл всего этого?"

И ещё: Очень доволен

"Второй закон — ты притягиваешь то, чего боишься...
Чувство — это энергия в движении. Приводя энергию в движение, ты создаешь определенный эффект. Если оперируешь достаточным количеством энергии, ты создаешь материю. Материя есть сгущенная энергия. Перемещенная. Сжатая. Если ты будешь определенным образом манипулировать энергией достаточно долго, то получишь материю..."

Вопрос Что же получается? Мысль материальна, - не сомневаюсь, - и хватит кучки человеков, чтоб надумали и материализовали уже что-то. Как вы думаете, почему кучка нашей цивилизации на протяжении 2000 лет не могла бы "надумать" тот самый ад? Очень доволен

Предлагаю высказаться. А также, приглашаю Лотоса к дискуссии, - всегда интересно мнение человека более сведущего в эзотерике. Очень доволен

26 06 2005, 22:24 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100