Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Человек который слушает о чужом пути Истины теряет свой , только личная упорная Духовная практика способна привести человека к Высшему пониманию Абсолютной Истины .
Я благодарен Великому ОШО за то что понял , что Его лекции так же необходимы для достижения Истины как трель Сверчка теплую летнюю ночь
Был приятно удивлён голосом ОШО...Знаете как бывает - читаешь лет пять-шесть, просматриваешь фотографии, обмениваешься мнениями, цитируешь, вспоминаешь его фразы в трудный период дня - и вдруг скачиваешь файл и случаешь его голос - будто он стоит сзади тебя и говорит в ухо своей спокойно"ййййй" и медленно"ййййй" интонацие"ййий"...вот ведь тембр голоса...под его лекции и медитировать не сложно.
С другой стороны транс он ещё тот вводил, говоря простые вещи простым языком...
Буду очень признателен уважаемым читателям моего мессаджа, если бросите сюда сслыки на лекции Ошо на английском. У Мастера певучий и чарующий стиль речи, четкое произношение. Оч. хочу.
Товарищи,Привет!
Я хотел спросить,если кто-то знает наверняка,в Москве есть экспери-
ментальная творческая студия О.Ш.О.Там,говорят, есть Просветлённый
мастер Сат Читананда,которая была одной из первых учениц Раджни-
ша,ученица тантрической школы тибета,ученица Саи Бабы,Рамеша Ба-
лсекара и т. д.
Вопрос:Она на самом деле просветлённый
Мастер,или это ложь?
Да,тот же вопрос относительно Б.Золотова и Риклы.
Я написал письмо Лотосу с этими вопросами ,а он не ответил,может
у него времени нет.В любом случае Спасибо.
Ответ мне нужен по прямому назначению.
Евгений, этот вопрос на каком-то форуме обсуждался
на нескольких страниц, там дело зашло далеко, очень интересно почитай.
И еще: Евгений: что такое просветление?
Просветление это всего-лишь просветление.
К примеру, это то что ты знаешь что ты просветленный, только и всего.
Норбеков к примеру что он говорил на семинаре: я не просветленный.
А я могу сказать и то и другое про себя.
Слова.. Ум..
jdal-jdal ot Lotosa, chto on eshe Osho.mp3 vilojit, da i polez po poiskovikam. Lekciy Osho v mp3 navalom v inete. Vot skachal besedi po diamond sutra - chasov 10 lubimogo golosa!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)