Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте!
Не для кого не секрет, что медитацией лучше всего заниматься, во время восхода и заката солнца.
Когда солнце уже зашло, на улице еще светло.
Когда, солнце еще не взошло, на улице уже светло.
Поясните плз, о каком времени именно идет речь.
Нужно ориентироваться именно на солнце или на переход от темноты к свету?
И второй вопрос, если медитация длиться 40 минут, рассвет проходит значительно быстрее, когда лучше начинать, когда еще темно?
Спасибо!
Говоря грубо утро с 4 до 11 а вечер с 18 до 23
в эти периоды и омкай :) а точное время тебе никто не скажет или сверяйся каждый раз по календарю :)
Индусы говоря о восходе и закате имели и буквальный смысл , медитация на восходящее и заходящее солнце, какнибудь попробуй это подлинно кайфовое переживание звенящей напряженности рассвета.
Единственное выбирай место небезветренное а то комары любят устраивать проверки на сосредоточение.
Только, только светает.
Буквально вот заходит солнце.
А вообще нет особой разницы. Можно и при солнце в зените медитацию устраивать и даже смотря на него с закрытыми глазами. Можно и вверх тормашками и даже вниз.
Пребывание в Потоке долно быть постоянно.Изменяется напряжение пребывания согласно личностным характеристикам души.Jurist, мне более понятна твоя позиция.Иначе получится просто легкий флирт со знаниями(хочу в потоке хочу нет).Проблема в том как соеденить медитацию с необходимостью контакта с социумом.
А медитация как поток, сперва ты медитируешь напрягаешся а потом это уже происходит само собой как Дыхание и биение сердца :)
После долгой практики :) !!!
Jurist, мне более понятна твоя позиция.Иначе получится просто легкий флирт со знаниями(хочу в потоке хочу нет).Проблема в том как соеденить медитацию с необходимостью контакта с социумом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)