Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну и что ты наблюдателю сказал, Ходжа, или все осликом будешь выпендриваться ? Не понял ? И не поймешь. Ходжа сходил в мое рабство, чего его читать ?
Хорошая баня видать у Кадабры, я сам честно говоря пищать не стану, вот только жизнь по другому повернута, не до бань мне, ясно ХХоджа ?
Абра Кадабра: Жаль что твоей жизнью кто-то по другому крутит...
Истину глоголишь сестра. Не каждый отрок поймет сие таинство русской бани - схождение Духа Святого вместо демона окоянного. Нечисть мира сего так и бежит со тех мест. Ибо не дано ей там согрешить... Гол еси там человек, яко перст. Виден он аки на ладони.. и сверху и внутри. Поэтому и спешит во свояси. Ибо в русской бане испокон веку принято было признаваться во всём, что есть внутри неправедного, и исповедоваться братьям и сестрам, в чём есть, друг пред другом в слабостях и недостатках своих... О том, что их печалит и приводит в отчаяние. Одумайся брат! Иногда нужно пересилить себя и решительно противостоять и не обращать внимания на то, чего не хочет плоть, заботясь о том, что бы оная даже противу своей воли, подчинялась Духу! Плоть следует обуздывать и усмирять до тех пор, пока она не будет готова ко всему и не научится довольствоваться малым, услаждаться простым и не роптать ни на какие лишения. Прими сей дар сестры своей. Смой грязь тьмы бедствий и страданий, которые идут следом за нашими желаниями, порождают ненависть к миру, тоску и утомление от него.. смой со своей души и тела и наполнись Благодатью неземной.. и достигнешь Истинного успокоения.. Полного ублаготворения.. и Воспоют во тебе Ангелы Небесные.. и дадут крылья Свободы, что бы взлететь и почить в тебе.. и будут Прославлять чрез тебя Неизреченное.. и скажешь - АЗ ЕСМЬ!
Прости меня грешного, если что в молитве не так, но Видит Господь Сердца тебе Желал...
Чистить надо все тела от программ. Дыхательные техники + йога серьезная со всеми ступенями (без перекосов токо в медитацию или, наоборот, в физкультурку) + диета. Постепенно и не один год тяжелого труда - небось зашлаковывались не одно тысячелетие.
Абраксас - молодец. Это самое простое и более реальное.
Всё здорово если программа не подпитываема. А если её поддерживает, какая-нибудь старушка за кило картошки.
Вообще если почувствуете, что что-то прилепилось, то проще попробовать тут же задержать дыхание( да и вообще задержать настолько, насколько потребуется чтобы исчезло ощущение добавки), тут же полный выдох и шагов двадцать без вдоха. Не помогло - тогда по regressor.
А еще можно сильно, почти прижимая язык к небу, дышать через канал промеж языком и небом, сильно так и лицом не двигаться. Помогает например унять приступ смеха из-за кого-то. И за спиной заметно становиться чувством.
Ой, ну чего вы тут копья ломаете. Приворот у него классический с дистанциннкой. Обновляют каждые 3 месяца. Ставил профи и женщина. Стоит крепко потому что камический должок есть на эту тему. Работай с каузальным телом, будешь не доступен для воздействия. Програмка не обновится, дисконект будет.
Такие вещи тещи обычно заказывают, или обиженные барышни. Подумай!
Мой сайт.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)