Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нужен ли вам Блог Лотоса, собранный в одном файле?
Да!
64%
[ 9 ]
Нет...
14%
[ 2 ]
Для меня это не важно.
21%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 14
Автор
Темы: 2
Блог Лотоса
На сайте Лотоса есть потрясающий раздел - "Блог Лотоса".
Однако начат он давно и чтобы почитать старые посты приходится долго тыкаться по архивам.
Короче, я собрал весь Блог Лотоса в один doc-файл в хронологическом порядке и с сохранением ссылок (правда без комментариев).
И хочу проверить, надо ли оно кому-то кроме меня.
st, хорошее дело сделал, земляк, спасибо!
К Лотосу же можно обратиться независимо от того, сколько человек откликнется.
Но для тех, у кого не безлимит, лучше выкладывать файлы в заархивированном виде
WE, Вы где-то спрашивали "сколько ангелов поместится на кончике иглы?". Мой ответ: "Все, кроме Люцифера". А иглу я здесь только-что где-то опубликовал, отмечая Асмеральде.
Если да - то, думаю, можно попросить Лотоса автоматом собирать Блог в один файл.
st, я планирую собрать блог в один файл позже, когда работа будет завершена. Там важны вопросы и комментарии к каждой записи, они дополняют написанное и раскрывают с других сторон. Без них тоже можно, но картинка будет не полной
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)