Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если беретесь за то дело, которое я предложил, отвечу на все вопросы. А иначе не вижу смысла терять время.
Я берусь либо когда сердце велит, либо когда разум доказал необходимость.
На Украине (и Земле) я родилась, это родина моя - и экспериментировать с нею сердце не желает. А на уровне рассудка треба аргументов. Я задала простые вопросы, почему бы попросту на них и не ответить. Да и у нас не в личке разговор - Вы ж не (только) меня звали осуществлять Ваши планы. Опасаетесь, что еще кто-нибудь начнет думать, прежде чем, "задрав штаны, бежать за комсомолом"?
Вроде бы Вы хотели когда-то, чтобы у людей каузальное видение развивалось.
Оно может развиваться, надеюсь, и в прогнозировании событий, а не только в расплате за свершившиеся.
Что же Вам не нравится в том, что уточняют важные детали?
ТЮЛЬКА, добрая душа!
да тебе спасибо! у меня этот шиворот иногда на такой выворот находит, что мама не горюй!
зы: здорово - спелая душа! , твои слова да Б-гу в уши!
Герман,
Цитата:
я тут вообще ни че не понимаю....
тема то про удаленное видение, я удаленно вижу что тут народ хуйней страдает....
и про удаленное видение какогото РИ вообще нет намека, я тут грубо высказался, так меня осудили,
а ето хто РИ то? а вы его видели? мне так кааэцтся, что ето фуфел!
нормально все, дружище! это народ колбасит так - наносное все сходит. Михаил тут такой огонь зажег, что души вспоминать стали, да что там - каждый из нас сейчас частичку своего огня вкладывает. А Шангрила - молчит-молчит, а потом как в набат вдарит!!!!!!!
И просыпается душа, и вспоминает дом и Отца и как пелена морока с глаз сходить начинает!
Меня как раз другое интересовало- ответил ли я на этот заковыристый вопрос или нет? Но, видать, и на этот раз не удалось сорвать аплодисмент..
Я много рассматривала вариантов ответов,но твой для меня оказался незнакомый.Очень оригинально!Так что с моей стороны аплодисменты тебе сорвать удалось Это взаправду,а не в утешение
правильный опыт - это что такое?
относительно чего правильный ?
для кого правильный ?
почему правильный?
когда тут же пишешь
\\\ОПЫТ дает только ИНФОРМАЦИЮ!..\\\\
Пример со змеей...
Змея напала ...
Успел отпрыгнуть - змея не укусила - поступил правильно...
Не отпрыгнул - укусила - поступил неправильно...
ИНФОРМАЦИЮ из одного и другого вариантов своего поведения потом можно осмыслить и сделать счоответствующие выводы...
Цитата:
БЫВАЕТ РАЗВЕ ПРАВИЛЬНАЯ ИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
Я нигде не говорил, что информация бывает правильной или неправильной...
Чтобы опыт ОСОЗНАТЬ и ПОНЯТЬ, ум переводит его на язык информации...
А "правильно - неправильно" определяется степенью неосознанности...
Когда же есть ОСОЗНАННОСТЬ - необходимость такого рода определений практически отпадает...
Шекспир, хочется узнать твое мнение, ты как, могешь видеть удаленно?
Опиши пжалуйста свой опыт, нам бы это было полезно узнать, в частности с Лирой ты общался?
На какой близости было твое удаление от Лиры?
Вообще, у тебя есть супруга?
Мне интересно, Шекспир, а че так назвался то? А Лира любит английских писателей?
Ты вообще, кто такой?
Марьян@, оно видишь ли... ))))
эх любо братцы жить....
Марьяна, ты справедливо заметила мою грубость.
Конечно, эзотерический сайт обобщает очень развитых людей. Здесь нет границ уму, полет фантазии свободен.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)