Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
screw,
А как ты определяешь, что именно говоришь на чужом языке?
Я слышала много историй о том, что люди под гипнозом иногда начинают разговаривать на другом языке, это по-моему называется ксеноглосия или как-то так.
Можешь погуглить и почитать, как это явление с научной точки зрения объясняют.
Вот тут, например http://bibliotekar.ru/encZag/3.htm
В том-то и фишка. Это были фразы на придуманном тобой языке с заранее спланированным тобой же переводом. Практикуй ОС (осознанное сновидение) и многое во снах станет понятным. И сны, кстати, запоминать будешь гораздо лучше.
screw, я когдато во сне писал замечательную музыку , (вообще нот не знаю ) но как она звучала ...вспомнилась истрия про похожий случай с чудаком , к которому приходят по ночам гениальные мысли а утром нифига не помнит . Положил рядом блокнот . Утром прочел - " пирожки с ливером " (не дословно )
Место было похоже на какой-то придворкий зал(хол), повсюду горели светильники и лампы, было много людей, и мы что-то бурно обсуждали и смеялись. Но почему-то все отдавало в зеленоватый цвет.
Ага, одно время долго искал перевод, или из какого языка слова "ТРУЧАЧИНА". Это была типа такая как рогатка заостренная, кажись для охоты. Слово запомнил очень четко.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)