Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПPOXOЖИЙ, ты эти гнилые отмазки брось! Если гуру - то ему уже все пох - ветер о нем заботится, а если он еще сам пыжится, какой же это, в ж..., гуру? Так слово одно, болвана кусок. Эх... "не идите тропою широкою" - сколько можно вам, бездарям, повторять? А вы всё: халявы дай, халявы дай... Хрена!
ПPOXOЖИЙ, да не - это ты трус и юбочник, но в первую очередь трус, и еще какой - тот еще Трус, прямо к бабке не ходи какой ... Уй ё, да ты на себя в зеркало посмотри, а потом еще раз посмотри, а если не дойдет - еще и еще раз посмотри, и все сам про себя поймешь, и даже объяснять не надо будет, только стыдно очень станет, а этого-то ты как раз и боишься, Трус
pipiskin, от Тебя, милый друг, конечно же от Тебя, от кого же еще мне познавать, как не от Тебя и Твоей премудрости Вот только сам себя Ты нихрена не слушаешь, глухой как тетерев - слушаешь кого угодно - гуру, шмуру, тетю Маню, дядю Ваню, а сам Себя ни хрена не слушаешь - вот и приходиться бабки заколачивать, чтобы потом всяким уродам их сливать, а они тебе будут песни петь и сказочки рассказывать - а ты верить и ждать, пока петух жареный в одно место не засандалит
pipiskin, Я-НЕ Я! ты бы слышал этот ужасный хохот- я уже думала что-то с ребёнком!!! Эт мы по-семейному перепутали ники. Когда Макс написал вместо меня, после того как я написала вместо него....Вобщем инкогнито сорвано напрочь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)