Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда человек ставит себя выше других - это гордыня...
С другими ты можешь поделиться только тем, что есть у тебя в избытке, когда мы умеем любить себя, только тогда мы можем научиться любить и других,подарив им частичку своей любви.
А вот как скажите - так оно и будет... почти Вот только за свои слова отвечать тому самому.. ."случайно" где-то замкнутому, где-то разомкнутому и сил не имеиющему сразу это обозреть.... и зрения - чтобы с чего-то начать...
Попытка "убить" эго - это и есть эго в своей сути, стремление к контролю. Эго - часть меня. Зачем его убивать? Зачем тратить энергию на борьбу с ним? Не легче ли просто улыбнуться миру вокруг?
Не могу не согласиться с Komuso.
Зачем убивать эго? Развивайте его, любите, дарите то, что можете, другим, радуйтесь жизни...
Ваше эго — часть вас. Убивая его, вы нарушаете гармонию.
Важно не убить, важно от него не зависеть целиком и полностью.
Ведь и от головной боли можно избавиться посредством одного удара топора. А есть ли смысл?
Просто если будете жить для других, вы не будете рабом своего эго
И еще... Нет истины твоей души, нет истины моей души... Мы все — дети Господни. Все мы, окончив путь земной, придем к нему, но каждый по-своему. И тогда неважна будет истина. Ведь если есть истина, должно быть что-то ей противоположное, должно быть заблуждение. А заблуждаться может разум. Истинная наша природа - это любовь. Она выше истин и заблуждений, добра и зла, верности и предательства. Душа каждого из нас идет к любви, какую же свою истину Вы хотите подарить другим?
Tea, очевидно, ты это всё же считатаешь истиной, хотя и витьевато от этого открещиваешься. Это частое состояние... периодическая беготня за своим хвостом. Осталось немного больше "возлюбить" некоторые истины и не противопоставлять их никакой любви.
Любовь к себе ЭГО? Но, если сам себя не полюбишь, то и другие не полюбят...
Мне кажется, что просто не стоит культивировать своё ЭГО. Но без него-то мы все станем как на одно лицо... С одним характером... Разве не ЭГо отличает нас друг от друга?
Разве что, ВОЗЛЮБИ ДРУГОГО, КАК СЕБЯ САМОГО.
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)