Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мазыки тебе полюбились? Традиция? Да кушай на здоровье! Любой здравомыслящий человек сам будет решать прет его от лапши на ушах или нет.
Пахать надо, а не уши развешивать, тогда может чего и достигнешь! Я привык работать на себя, а не на удовлетворение чужой гордыни.
Что Саныч что Багаев не бойцы, откуда Саныч взял все эти упражнения я не знаю, все остальное очень кривое передергивание с Рябко ( который сам, тот еще крендель) и дзю-дзюцу но так же кривовато. Все остальные техники это на 80% НЛП.
"Манипулирование реальностью, хоть и ограниченное пока некоторыми базовыми архетипами, инертностью коллективного опыта ординарно-магического воспроизводства "яви", все чаще используется с разной степенью осознанности всеми, кто хочет управлять событиями. Наиболее открыто это проявляется в политике, где демагогия обретает эффективность совершенно иного качества, нежели та, которую она имела в прежней истории, при господстве идеи объективно существующей правды. Именно демагог, то есть человек, использующий речь как инструмент изменения сознания и реальности, совершенно игнорируя ее информационные функции, а не "рационально" действующий лидер (просветитель и "толкователь"), который при этом сам никогда не осознает иррациональных корней своего доверия к собственной "правде", зачастую диссонирующей с иррациональными аспектами коллективного сознания, именно демагог-маг, словотворец, сказочник прямо взаимодействует с реальностью. В этом смысле демагогия более "истина", чем слепая по отношению к коллективному бессознательному и своим собственным иррациональным истокам "правдивая" речь, всегда адресованная не реальному слушателю, а тому представлению о нем, которое соответствует парадигме самого оратора, его иррациональной и ему самому невидимой вере."
Вот в этом и дело!
Оч. хорошие слова, а адекватная теперешней реальности "жестокость", или "сила адекватного дозволенного уничтожения", в обоих ""накатах есть. (Сайт Лотоса) И тутошний Рагдай и сам попутал, видимо очаровался.
А Брейн вообще академически протупил, классик, но не Моцарт, однозначно.
Нет рагдай, читай тут http://www.dao-nagual.net/tropa/tropa_5.htm, и только после этого тебе самому следует читать остальное. Пока тайну не заметишь, не обиду говорю, остальное - что молчание.
Здаров Рагдай, не буду утверждать больше, но что глазками видать и умом понимаю, то кажется что знакомство с традицией и эффетивность наката - равносильно изучению дзогчен, как писал один лама, там тоже сначала изучаешь историю в виде биографий мастеров, усвоивших все правильно.
Однако поттому у тебя я и спросил : " ну и как тебе Рагдай, ты раскусил механизм ?"
А ты, Рагдай, "напрямую понимаешь", как делается накат ?
Кстати на Ветре нагуаля показывали ftp'шники, там есть еще видео, сам не ходил пока, грузил eternal om.
Пиши.
Здаров Рагдай, не буду утверждать больше, но что глазками видать и умом понимаю, то кажется что знакомство с традицией и эффетивность наката - равносильно изучению дзогчен, как писал один лама, там тоже сначала изучаешь историю в виде биографий мастеров, усвоивших все правильно.
Однако поттому у тебя я и спросил : " ну и как тебе Рагдай, ты раскусил механизм ?"
А ты, Рагдай, "напрямую понимаешь", как делается накат ?
Кстати на Ветре нагуаля показывали ftp'шники, там есть еще видео, сам не ходил пока, грузил eternal om.
Пиши.
я на себе испытывал нечто подобное Накату, только это было на семинарах по айкидо.
я был на семинаре Эндо сенсея (в прошлом году летом в Москве) и в этом году был на семинаре Жерара Блеза.
ощущение такие: сила накатывает и таишь как свеча (можно закрыть глаза и отвернуться - это точно не гипноз), от такой штуки наполняешься и хочется жить.
айкидокеры это объяснить не могут, говорят нужно сначала раскрыть Хару (нижний даньтянь), а потом открыть сердце (средний даньтянь) - стать Чистым, тогда это начинает работать, тогда сила начинает свободно проходить сквозь тебя в неограниченном кодичество, но как бы она уже не может быть направлена против кого бы нибыло, видимо потому и неограничена.
"Сила начинает свободно проходить сквозь тебя в неограниченном количестве, но как бы она уже не может быть направлена против кого бы нибыло, видимо потому и неограничена."
Следовательно наоборот будет - Сила начинает проходить сквозь тебя уже в ограниченном количестве, но как бы она уже может быть направлена против кого-угодно, видимо поэтому и ограничена. 8)
Мне кажется, что сначала конечно следует пережить накат на месте мастера-победителя, а затем - однозначно - на месте проигравшего, как в nakat_2.avi.
Такое впечатление, что боевое внушение у мазыков продвигается на достаточно бессознательный уровень, на котором можно выдержать много, то есть больше, так как очевидно, что бой - он подразумевает смерть(или потерю сознания), и чем автоматичнее и следовательно "тупее" для сознания метод(все методы) б.в., тем глаже и четче идет сила воздействия. Хотя не стану отрицать, что для мастера б.в. натренировано уже следующим шагом методики, так как он это умеет лично рядом с кем угодно.
Пока все.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)