Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чижик,
Да нет ни какого списка то.. )))
Ты чё, сестренка, разуверилась в родстве??!!
Вообще то мне очень бы хотелось разобрать здесь этот фильм.
Бросаю темы:
Писатель – производящий бесполезные духовные конструкции
Профессор - производящий бесполезные материальные конструкции
Чего хочет Зона? Жизни хочет Зона.
Но нет жизни в предложенных материальных и духовных конструкциях.
а теперь зайди в Златкину тему и посмотри что mxm по этому поводу пишет... влил Любви, гадина...
http://ariom.ru/forum/t15646-0-asc-2475.html
последнее предложение (чтоб не искал)
Герман, чё ты такой злобный, когда любовью обливаешься - это тощно любовь?
ага, у некоторых понимание Любви никак не обходится без за хвост и в окно...
чур меня чур...
с такими любвеобильными людями тогда уж и правда лучше сразу в окно.. …и дело с концом... а-то не представляю что под одной крышей будет твориться... матерь божья...
Герман, ээээээээээ нет... так дело не пайдеть... ...
это ты чижичке писал и говорил?:
Слышь, .Чижик… пойдем в кинотеатр, Сталкера посмотрим..
а это:
Чижик, конечно, по... Но ежели желаешь, можно устроить и...
а это чижик:
аха... жИИИлаю...
и хде???
хде чиж спрашиваит?
вот что получаит:
Понимашь, Чижик, в нашем прокате Тарковский не нужен, нет кассового сбора. И средств у меня не хватит на это, разве что на разовый просмотр, квартиру с машиной продам, и зал куплю...
но чижка не сдаётца:
так что приезжай в Киев... будит те просмотр Сталкера вместе с Чижиком...
или можит те предложить купить твою квартиру и машину... и ты так это... купишь зал, позовешь туда чижика и мы будим вместе так радостно и щаслива смареть "Сталкер" Тарковского...
лана... давай колись какая у тя квартира... и где у тя квартира...
какая у тя машина? сколько ей годков, сколько она набегала... ну и все остальное... сам знаишь...
патома скажи сколько пинёнзов желаешь... (чиж понятие не имеет сколь стоят ваши залы )
щитай что это ... :
Вообще то мне очень бы хотелось разобрать здесь этот фильм.
щитай что чижик патерял сознанию и такое:
Бросаю темы: - его, чижикины глаза не видели...
чёрт... бывает же такое: Градский и Бросаю темы: ...
хм... акт творения на лицООО ...
ну и :
Но нет жизни в предложенных материальных и духовных конструкциях. думаит чижка что Герман так запраста можит вдохнуть ЖИЗНЬ не только в "предложенные материальные и духовные (божи... хде ты этава нахватался ) конструкции" но и во все чего бы ни касался Герман...
чай он ТВОРЕЦ...или ...
Карочи, Герман... соблазнять чижиков канешна можна... но коль уж оне соблазнятца (а я те тощна говорю - УЖЕ чижка - соблазненный)...
ну лана...САМ всё узыришь... ...
можит те дешевле будит уж пасмареть с чижиком этава "Сталке ра"... а???
Чижик, я как Дон Хуан, тело свое к тебе посылаю, визуализация не обязательна.
В доказательство: я мыл тебя в бане, было много пены, твои ноги были раздвинуты.....
))))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)