Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тю... а я думал он реально Егора посвятил.. в это.. в эту.. в этих.. короче..
так это найопко была?
Егорко! фик с ним, с Лотосом - для нас всех ты уже навсегда остался Мега-Джедаем, ярким, как сверх-новая, и могучим, как сверх-старая..
о как!
Ты можешь что угодно вешать на уши здешнему народу
Но я то вижу ЧТО ты делаешь и ПОЧЕМУ....
Вот там впечатлительных и нервических девушек ты прямо таки поражаешь
что если мне, например, кто-то говорит, что я говнюк (а такое часто бывает), я соглашаюсь, и когда говорят, что у меня диапазон какой-то офигенный, я тоже соглашаюсь, принимю все это, в то же время не принимая вообще ничего, потому что ничего, в общем-то, не требуется, в том смысле, чтобы принимать на личный счет и думать - о да! я офигенный! или так - о нет, я говнюк!
Как ты и сказал тут, ранее - я не только не верю в это бла бла бла
Я ВИЖУ, из того что делаешь ты и детишки вокруг себя - что это бла бла бла...
Понимаешь, что бы ГРАМОТНО, я тебе подскажу, воздействовать не только на юных совсем девочек.
Надо бы тебе и твоему народу - время от времени проводить хоть какую то АКЦИЮ, соответствующую твоим этим словам
Предположим -месяца три фотосессии где БАХАМУТ был бы не таким КРУТЫМ, КОСМИЧЕСКИМ, ну чисто РЕМБО с остальными героями дети малые по сравнению с ним..
А показать - слабаком, лягушонком, червячком извивающимся, усохшим, сидящим за клавой по 22 часа в сутки, лишь бы вот такой эффект, как с Лобелией получить, подсевшим на крючек форума, маленьким мальчиком, утешающим в песочнице девочку Злату лет Злату 4-х...
ТЫ ведь правильно говоришь - не всему что ты говоришь можно верить, это же так ??
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так - я же вижу что ГОВОРИТ человек и что он ДЕЛАЕТ - то есть что РЕАЛЬНО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ...
-----------------------------
Егор Непомнящий - самый уважаемый участник форума !
Персональное свидетельство Лотоса - http://ariom.ru/forum/p500164.html#500164 от 23.10.2007
-----------------------------
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)