Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Слушаю сейчас музычку, привожу слова песни внизу и поет душа.
Мне иногда кажется, что все я уже давно знаю (не зазнайка), все просто и радостно в этой жизни:)
Просто делюсь с Вами своим чудным состоянием.
Если есть, что сказать - с радостью пишите.
Tolga
Песня Ориги (кто увлекается аниме, тот ее знает:)).
Я подарю тебе - ты каждый звук лови,
я подарю тебе - ты как меня люби.
...
видишь белые клавиши там,
прикоснись к ним и узнаешь сам,
что это новый миг - он льется рекой,
я назову, я назову его музыкой.
И мы поплывем по реке уже вдвоем.
я подарю тебе музыку,
ты каждый звук ее лови,
я подарю тебе музыку,
ты как меня ее люби.
я открою тебе все тайны,
это мир так прекрасен.
в нем ты найдешь палитру красок печальных,
но и радостных - океан необычайный.
и ты уже сможешь сам творить чудеса.
я подарю тебе музыку,
ты каждый звук ее лови,
я подарю тебе музыку,
ты как меня ее люби.
Мелодия на эту песню - просто сказка:)
Дома пою каждый день:)
tolga
Да, к ориге никто не останется равнодушным, сердце само начинает петь!
Сейчас тоже эту песню включил, раньше каждый день слушал.
Мне нравится We Can Hear Your Pulse - название может не точное.
А когда кажется, что всё знаешь и чувствуешь беспричинную радость - это раскрытие сердечного центра.
tolga, привет!
Когда душа поет, это прекрасно! Мне тоже ведомо это чувство!
И ZIP прав...
Когда раскрывается сердечный центр, рождается Универсальная Любовь!...
Есть, вмешаюсь, пара мегаглюков на почве универсальной любви, ведь и на таком базисе косвенно залезает "вирус зла", и тогда - можно смотреть в корень новой возможности или способности и смотреть на какой основе что произошло.
Когда душа поет... Когда она тихо и кротко радуется. Тому, что было всегда и что всегда будет. Благодаря за радость и благодаря за грусть. Ее не слышит никто, и она себя не слышит, она сама стала песнью любви, песнью, которая никогда не начиналась и никогда не закончится...
Для D - Вы знаете, в последнее время чаще и чаще чувствую, что ощущаю потрясающие чувства спокойствия. Учусь видеть свой внутренний шум и порой песня сама просто появляется. Раньше музыка не имела для меня столько значения, а сейчас стала интересна, как и многие другие вещи.
Есть, вмешаюсь, пара мегаглюков на почве универсальной любви, ведь и на таком базисе косвенно залезает "вирус зла", и тогда - можно смотреть в корень новой возможности или способности и смотреть на какой основе что произошло.
Прошу не путать...
Истинную Любовь с тем, что многие свои злые умыслы, прикрывают словами любви...
Страх основан на долге - "если он(она) мне близкий человек то он ДОЛЖЕН что-то мне, а я ему". Проблемы с долгом и порождают страх ответственности о его исполнении( может предать).
Когда ЛЮБИШЬ близкого человека, без условий, страх не возникает, но так редко кто может.
Если перенести это на остальных людей получиться тоже самое...
Вы знаете, каждый день день - все новые и новые открытия относительно себя самой.
Не могу сказать, что я учусь чему-то "необыкновенному", скажем, просто недавно стала открывать себя как бы занова.
Появление новых мыслей, ощущений, идей - это класс. Это когда и поет душа.
Иногда, она может быть печальной песней, а иногда - сумашедшим танцем, в следующий раз - не знаю, не думала. Мне очень хочется удержать в себе это состояние "пустоты, когда приятно просто сосуществование со всеми существами. Это наверное и есть та самая безусловность о который столько исписали книжек различные мудрецы.
Порой я не могу принять что-то новое из книг, бесед и т.д., потому что у меня чувство, что я давно это знаю, где внутри меня все уже давно известно и давно написано, давно прочувствовано и сейчас только возвращается новым ощущением жизни.
Пишу, и поражаюсь сама себе. Интересно просто наблюдать за собой и миром - как он меняется вместе с тобой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)