Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наташа:angel: , желаю тебе чистоты, ясности во всем! Силы всегда, в любых ситуациях подниматься на вершину и испивать только оттуда-из чистого источника...
мира в душе, мира с миром, пис оф пис!
Спасибо, родные! Года два назад выла на луну: "Хочу к СВОИМ". Во как довылась! - до очень очень своих, родных, любимых. Правда легче не стало, даже, наверное, труднее, и это здорово, - есть звёзды, компас и ковчег неутомимый. И значит, дорогу осилит идущий. Всё так притак!
Всем огромный привет от тех, кто сейчас в Питере - мы с вами, и вы с нами. А вокруг бесчисленное количество звёздного пространства. Я тоже желаею всем тепла и света!
Ух ты! Так вот он какой Красавчик! не красавчик , а Красавец!
А я думаю, во парень даёт, в солярий ходит небось каждый день, загар такой ровный на руках
Так, ну а где же фотки с танцами до упаду?
И о каком-таком апокалипсИсе вы там речи слушаете, вместо того, чтоб звенеть бокалами и красивые тосты Натахе говорить? Чёта безудержного веселья на её лице я не вижу, хотя конечно, день варенья ещё и грустный праздник...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)