Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эффект бабочки 2 / The Butterfly Effect 2 (2006) +
Эффект бабочки 2 / The Butterfly Effect 2 (2006) +
Эффект бабочки 2
Название: Эффект бабочки 2
Оригинальное название: The Butterfly Effect 2
Год выхода: 2006
Жанр: Фантастика, триллер, драма
Режиссер: Джон Р. Леонетти
В ролях: Эрик Ливли, Эрика Дюранс, Джина Холден, Линдсэй Максвелл и другие
О фильме:
Сюжет сиквела будет разворачиваться вокруг нового персонажа, неожиданно обнаружившего в себе способность перемещаться во времени. Как и в оригинале, любое вмешательство в прошлое непредсказуемом образом сказывается на настоящем.
Продолжительность: 1:32:21
Перевод: Профессиональный
Чтоб не скачивать впустую - есть мнения о сиквеле?
А то, понимаешь, "Звездный десант" - гениальный фильм-антиутопия, а "Звездный десант -2" - полный отстой, космический боевик без единой мысли... и т.д.
MacLeo, спасибо, качаю. Просто не хотелось в очередной раз нарваться. А первый фильм ("Эффект бабочки") был супер. Правда, работал еще и эффект неожиданности.
Хм, интересно, как они распознают содержимое ссылок? Вряд ли там люди сидят и оценивают залитые файлы на предмет нарушения всеразличных авторских прав.
Есть предположение, что автоматически попадают в разряд "к удалению" файлы содержащие "part". Ведь это признак файлов разбитых на архивные части. А выкладывание многотомных архивов на Рапидшаре, как я помню, запрещено. Может в этом дело?
Есть предположение, что автоматически попадают в разряд "к удалению" файлы содержащие "part". Ведь это признак файлов разбитых на архивные части.
Врядли. Я выложил больше месяца назад фильм What The Bleep Do We Know!? Down the Rabbit Hole. 6 частей, но доступно для скачивания до сих пор. Так же и с другими раздачами, где название не проглядывается сквозь ссылки + пароль.
Думаю всё-таки всё дело в названии ссылки, т.к. в той же Германии можно очень легко нарваться на адвоката, который пришлёт тебе немаленький счёт за то, что у тебя на сервере лежат файлы, защищённые авторскими правами, и эти адвокаты рыскают по сети в поисках названий именно того, на чём можно навариться.
Спасибо за совет, но скачал с местного торрента.
Ощущения от фильма, как от вкусной пищи - поел и забыл. Осложнений никаких и Слава Богу.
Пережовывание "старой" темы, только по-новому и по-взрослому, по-американски, с постельными сценами, прикольный момент с пидором (и сюда эту тему засунули - мода чтоли такая, мож и мне их какнить простебать?).
Концовка позитивная с малышом, неформально и неожиданно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)