Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Семинар по системы целостного волнового движения ,будет проходить в горах Краснодарского края 20 и 21 августа.
Всем интересующимся мылить на juicy@inbox.ru/
- Органы движения, органы движения...
- Я бы поотрубала вам эти органы движения.
Цитатка из кинофильма "Любовь и голуби"
К теме не имеет отношения, просто захотелось вставить эту фразу.
Без обид, просто день сегодня хороший.
А вообще тема интересная, спасибо за приглашение, надо подумать.
Да кстати семинар классный. Я был как-то на одном из таких. После него научился легко погружаться в очень глубокие состояния. Да и здоровье как-то заметно улучшилось.
Думаю надо сходть.
А где именно будет проходить все это?
Семинар проводит эксперт системы целостного и волнового движения, практический психолог, специалист по психотелестной коррекции, действительный член Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии (АТПП) Гриценко Наталья Александровна.
Училась у основателя.
Система несмотря на свою уникальность может сочитаться с любыми другими направлениями. Это просто ключ, который можно применять ко всему. В первую очередь чтобы оздоровить свое тело. Гармонизация идет на всех уровнях. погружаясь ты входишь в ресурсные состояния.
Это упражнения взятые из древнеславянских техник, которые раньше были секретны.
Повторяя их мы сонастраиваем свое тело в солнами окр. мира.
Вик_тор: Будет проходить в горах Туапсинского района, Краснодарский кр.
Главное добраться до Краснодара, а там микро-автобус специально наняты для этих целей.
Уже составляются списки участников.
Будет организованное питание, нужно знать сколько человек будет.
Пожалуйста проинформируйте, кто едет на этот семинар.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)