Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А можно ли сделать, чтобы я свои сообщения редактировать мог? Так уж вышло, написал сначало одно, потом второе, как дополнение и третье как дополнение к двум предыдущим... Понтяное дело, что думать надо перед тем как писать, но я вот решил что уже всё обдумал, ан-нет... На других форумах такое есть...
Лотос, здравствуй. Многие лета! Что-то с Оутлуком не в порядке, не отсылает почту, противный...
Появилась такая идея. Возможность технического исполнения «на коленке» сомнительна, но все же…Вдруг у тебя ламер в архангелах, или чукча в спонсорах!
Существуют форумы, существуют ЖЖ. Никак не пересекаясь.
Когда захожу в личные настройки, начинают обуревать фантазии.
Только представь!
Личка-нечто наподобие ЖЖ. . Могу оставлять в ней свои гениальные опусы, фотки любимых жен , письма любовниц, график перевыполнения плана по сбору лома и т.п.! Причем каждый файл могу пометить – это на форум в такую-то тему; это – для любопытствующих поставлю перед замочной скважиной, нехай завидуют; а вот это-святое! доступ только мне. Соответственно , сообщения по темам робот-терминатор пусть собирает с личек, на замочные скважины занавесочки шьет и т.п.
Шустрый поисковик ему в придачу…
Представляешь перспективы, Лотос?
Все остальные еззотеристы уйдут в нагуаль, да и не только эти мечтатели-искатели.
Только меняй свою дырявую крышу-хостёра.
Наплыва ино –планетян ей не потянуть. 8)
С уважением к бойцу невидимого фронта.
Лотос!
Как понимаю, связи с заграницей утеряны,
покер в колоде - не лондонский чукча.
Новое предложение!
а если сп..,стибрить отдельный движок?
Ну неудобно работать так как есть!
Громадье планов разбивается о быт! 8)
Неудобно втыкивать в сообщения ссылки на тексты (конкретные кусочки), кусочки то бывают - огого! Для восприятия неудобно, ссылку бы указывать на нужный кусочек - другой был бы эффект.
Неудобно выискивать адреса нужных картинок в инете, когда нужная уже есть на диске - ну просто в лом суетиться искать их по новой, нету на это времени, да и денежки считать заставляют - те, кто за спиной дышит. Полностью страницы хранить - никаких винтов не хватит, мы же люди маненькие и бедненькие
Неудобно (точнее - невозможно) засунуть свой бесценный рисунок, фотку там какую нибудь ... Свой сайт ради такого лепить? Да нафиг! Мы, сталкеры самодельные, из другого теста слеплены. Лом!!!
В общем, всё упирается в отсутствие своего кусочка на твоем диске ((
А к падениям сайта ужо начинаем привыкать
Кстати, то что от тебя здесь сообщение лежит - вопрос то есть... это я по интуиции поймал; нагуаль, понимаешь, заставил на кнопку нажать. Почему периодически вылетает авто - оповещение? Самому на всё настраиваться - в лом 8)
Вот еще.
Почему слежение за какой-нибудь темой можно установить только оставив на ней сообщение? Неправильно это, ограничивает свободу неслова.
Показ всей темы на одной странице, а так же вариант для печати - сколько уже народ просит!
И снова о главной странице:
последние пять ответов - почему не давать сразу с перечнем страниц и автором последнего сообщения?
Общее впечатление о сайте - чем больше кликов, тем лучче для владельца.
Если это на самом деле так - колитеся, больше никто и приставать не будет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)