Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если бы у вас появилась такая возможность жить в здоровом физическом теле 200-300 лет(или больше) и не умирать чем бы вы занялись?
Тело не нуждается в еде и т.д.
Я не имел ввиду духовное бессмертие! В этом нет сомнений!
Только бабушке на улице этого не говорите, "чо она бессмертна".
Я имею ввиду нашу "реальность".
Не совсем!
В чем граница между внутрим и внешним? Кто тот делящий?
Просто вопрос был задан именно про нашу действительность и не касается того что является и так бессмертным в нас!
Всё хотят жить долго или вообще не умирать, но когда их спрашиваешь что они будут делать - они не могут четко ответить!
Поэтому есть кажеться большой разрыв подсознания и сознания и собственно Бог и не дает Бессмертие!
Чем бы Вы занялись?
Что так долго скрывали не имея возможности реализовать из-за материальных ограничений и недостатка времени?
Если бы у вас появилась такая возможность жить в здоровом физическом теле 200-300 лет(или больше) и не умирать чем бы вы занялись?
Neolit, а что при этом другие люди, мир? От этого зависит ответ на вопрос, чем заняться.
В худшем варианте придется заняться избавлением от бессмертия...
Neolit, я бы творчеством занималась: писала бы музыку, научилась бы красиво петь, изучила бы кучу танцев, рисовала бы, придумала бы новый вид искусства какой-нибудь, писала бы стихи, путешествовала бы, жаль что без еды, а то б может ещё в кулинарном деле поэкспериментировала вволю, шила бы одежду какую-нибудь разэдакую... В общем, что собственно такое триста лет? Да ничего пости!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)